Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 15:30

год или более

Как и многие мамочки после рождения малыша, я начала сходить с ума в поисках всего самого натурального для своего сыночка. Так приближающееся лето заставило меня искать солнцезащитный крем или молочко с наилучшим составом для крохи, которому исполнилось только 6 месяцев.

В наших магазинах, к сожалению, нет выбора средств от солнца для детей до года и я обратилась к любимому сайту iHerb. Заказала по этой ссылке натуральное солнцезащитное средство для детей SPF 30 Goddess Garden за 3 $.

Описание

• Мощная защита без химических солнцезащитных средств
  • Широкий спектр SPF 30
  • Водостойкий(40 минут)
  • Содержит органические ингредиенты
  • Проверено педиатром
  • Безвреден для окружающей среды
  • Не содержит нано частиц
  • Биоразлагаемый
  • Не содержит ГМО
  • Продукт сертифицирован на соответствие стандартам NSF/ANSI 305 Международным комитетом по гарантии качества
  • NSF - Содержит органические ингредиенты

Тюбик оказался неожиданно очень маленьким - не знаю чего я ожидала, ведь написано же, что средства всего 29,6 мл. Но в результате это оказалось даже плюсом, так как он занимал колосально мало места в сумочке и я постоянно его таскала с собой "на всякий случай".

Для меня лично удобно, что для нанесения крема не нужно откручивать крышечку, так как она на защёлке и открывается одной рукой.

Как я уже писала выше, объём тюбика всего 30 мл, но на сайте также можно приобрести больший объём по этой ссылке. Нам этого маленького объёма хватило на всё лето и даже осталось.

Фактор защиты - 30. Для белокожих конечно маловато, но мы к таковым не относимся и для нас этого достаточно.

Состав просто супер:

Диоксид титана 6,4%, оксид цинка 6,0%, алоэ вера, масло ши, зеленый чай, каприловый / каприновый триглицерид (кокосовое масло), каприлил / каприловый глюкозид, глицерин, глицерил каприлат, глицерилстеарат цитрат, глицерил undecylenate, helianthus annuus (подсолнечник ) Масло, масло лаванды (масло лаванды), полигидроксистеариновая кислота, фильтрат ферментированного корня редьки, масло семян rubus idaeus (малина), стеариновая кислота, токоферол (витамин Е), ксантановая камедь

Рекомендации по применению:

• Обильно наносите за 15 минут до выхода на солнце.
  • Повторное нанесение:

- через 40 минут после плаванья или потливости;

- сразу же после вытирания полотенцем;

- не менее, чем через каждые 2 часа

Данный крем я наносила в основном на лицо сыну при каждом выходе на улицу, а на тело наносила только во время вынужденных прогулок под солнцем жарким (обычно этих прогулок я старалась избегать). Ну и конечно на пляже это средство тоже активно использовалось.

Нанесение - как и многие крема, он оставляет белые следы на коже. За это снимаю 1 звезду.

За всё прошлогоднее лето малыш ни разу не сгорел, поэтому доверие этот крем всё-таки вызывает. Хочу заказать на это лето такой же.

mage-likрекомендует