Опубликовано 24 Январь, 2019 - 12:16

▫ ▪ Всем доброго времени суток! ▪ ▫

Подарки получать всегда приятно, но отзыв будет написан объективно и беспристрастно! Представляю Вашему вниманию:

Порошок для стирки Freshbubble "Отбеливающий" от компании Levrana!

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Кстати, о существовании бренда – Freshbubble я, совсем, недавно узнала! Под ним выпускают самые разные экологичные и качественные средства для стирки, уборки и просто по уходу за домом.

Но главное здесь другое! Делает их, как оказалось, так сильно полюбившаяся мне, компания Levrana!

▫ ▪ ❈ ▪ ▫

О БРЕНДЕ:

Freshbubble это экологичные средства для дома.

В ассортимент Freshbubble входит несколько видов стиральных порошков и гелей для стирки белья, средства для мытья посуды, спреи для ухода за различными поверхностями, универсальное чистящее средство «Чисто Паста» на основе белой глины, а также экологичные порошки для посудомоечных машин.

Информация с официального сайта.

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Упаковка со стиральным порошком, вся такая милая, яркая и стильная, видно, что сделана с любовью! Производитель даже конкурс рисунков для детей (и их родителей), не поленился организовать:

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

✔️ Подходит для детского белья!

✔️ Подходит для самой чувствительной кожи!

✔️ Без аромата! Гипоаллергенно!

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Не принадлежу к партии зеленых, да и за окружающую среду я особо не беспокоюсь, но почему-то мне приятно было прочитать вот эту информацию:

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Выходит, что не все такие нехорошие, как я! Оказывается, не только немногие импортные производители озабочены сохранением нашей планеты для будущих поколений, но и сравнительно молодая российская компания.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Способу, которому я никогда не следую, и зря! Отбеливающий порошок – Freshbubble, очень концентрированный! Поэтому, если насыпать чересчур много стирального порошка в машинку, то в специальном отсеке, после стирки, образуются довольно большие комки этого самого стирального порошка.

◾️ ❈ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ❈ ◾️

◾️ Где приобрести – на официальном сайте Freshbubble;

◾️ Цена – 435 рублей;

◾️ Масса нетто: 1 кг;

◾️ Страна производитель: Россия;

◾️ Срок годности: 2 года;

◾️ Дата изготовления: 21.11. 2018г.

СОСТАВ:

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Состав: Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium citrate (Цитрат натрия), Sodium percarbonate (Перкарбонат натрия), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium Chloride (Соль морская), Sodium hydrocarbonate (Сода пищевая), Citric acid (Лимонная кислота)

И его последующая проверка:

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Видно, что всё натурально и безупречно, но есть одно "НО"! На официальном сайте состав несколько иной, в нём на три ингредиента больше:

Tetraacetyl Ethylene Diamine (Активатор отбеливания), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Enzyme (Энзим протеазы).

Какому составу верить непонятно...

▫ ▪ ❈ ▪ ▫

Открыв картонную коробочку, мы видим увесистый килограмм стирального порошка и ещё очень симпатичную мерную ложечку:

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Для удобства, все стиральные порошки, которые покупаю, я всегда пересыпаю в прозрачное пластмассовое ведерка (осталось от мёда), и Freshbubble не стал исключением. Так отмерять нужное количество стирального порошка гораздо практичней и удобней!

Сам порошок белоснежного цвета, обратите внимание, что в нём нет никаких вкраплений и гранул другого цвета и форм:

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Он чистый, экологичный и совершенно белый! Ещё он очень мелкий!!! И это не есть хорошо. Когда я насыпаю нужное количество в стиральную машину, то пыль стоит столбом, даже если я делаю это очень аккуратно и постепенно.

На мой взгляд, это огромный минус:

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

Мало того, что частицы попадают в лёгкие, так приходиться, на всякий пожарный случай всё подтирать потом, ведь со мной живет три кошки, мало ли что?! Вдруг кто-нибудь чего с пола попробует, ещё потом плохо станет, а мне это зачем?! Так что, в этом плане неудобно совсем.

ЗАПАХ – приятный, натуральный и очень свежий! Однако после стирки вещи ничем не пахнут, разве что, чистотой. Считаю, что это плюс, значит порошок вымывается целиком.

▪ ❈ ИТОГ ❈ ▪

В отличии от уходовой косметики Levrana, стиральный порошок Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" не произвёл на меня особого впечатления:

Да, он отлично справляется с загрязнениями!

Да, в нём нет химии!

Да, он полностью вымывается с одежды и белья!

Однако:

✖ Для меня он достаточно дорого стоит!

✖ Не отбеливает, "как в хорошей рекламе"!

✖ Очень мелкий, сильно пылит!

Поэтому рекомендовать я его буду только для людей с чувствительной кожей, и тем, кто предпочитает всё натуральное во всём!

❈ Порошок для стирки Freshbubble – "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" ❈

На этом у меня всё! Спасибо, что читаете!

Достоинства
  • Концентрат
  • Мерная ложечка
  • Подходит для ручной и машинной стирки
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Полностью вымывается из белья
  • Приятный запах
  • Состав
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • Очень мелкий, сильно пылит
  • Слабый отбеливающий эффект
  • Цена
___Alice___рекомендует
Мы всегда покупаем Биомио. Его проще найти,бывают скидки и он экологичный и без запаха
24.01.2019
Я считаю что хороший состав ценен только в том случае, если эффективность от этого не страдает.
Судя по твоему отзыву - лучше воздержусь от покупки
24.01.2019
В принципе неплохой порошок, но стоимость конечно не маленькая. Я бы купила, если бы на него была хорошая скидка 😊
24.01.2019
Для людей со склонностью к аллергии на моюще-стирающие такой порошок будет просто спасением. И кстати, судя по способу применения, дозируется он очень экономно, а значит, хватить должно надолго.
24.01.2019
Не знакома с этой маркой порошка