Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 11:35

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут - Александр.

Дни стали короче и ночи стали еще длинней! Я задумался: "- А не купить бы мне - миниатюрный фонарик с зарядкой от сети, а еще лучше - от телефона?"

После непродолжительных поисков, на знакомых сайтах нашел, что-то подобное.

Как вы уже поняли, сегодня разговор пойдет про Фонарик светодиодный Pro Series с фокусировкой компактный сверхяркий с зарядкой от сети, который можно заказать и приобрести здесь., только сразу не переходите по ссылке, в конце отзыва оставлю дополнительные ссылки.

Так выглядит кейс светодиодного фонарика.
Основным преимуществом, этого светодиодного фонарика, является то, что он поставляется продавцом в пластиковом кейсе, зеленого цвета. Кстати отмечу, что полезная информация о производителе, вы найдете на верхнем фото.

Да и не стыдно, кому-нибудь подарить светодиодного фонарик или оказать знак внимания, если так можно выразится! По моему я отвлекся от темы разговора, продолжим.

Так выглядят защелки кейса светодиодного фонарика.
Зеленый пластиковый кейс, спереди оборудован двумя мощными защелками, которые не хотели закрываться! После приложения некоторых усилий пластиковые защелки были закрыты, но не факт, что такие защелки долго продержаться!
Так выглядит кейс светодиодного фонарика снизу.
Снизу пластиковый кейс, имеет четыре выпуклые точки, как бы ножки, что удобно, но стоять не дают три "петли", которые не хотят закрываться и открываться!
Так выглядит кейс светодиодного фонарика со стороны "петель".
Фонарик светодиодный, изготовлен Китайскими производителями. Внутри кейса находится:

- светодиодный фонарик;

- соединительный провод - белого цвета, мне показалось не много жестковат;

- губка, черного цвета, находится сверху и снизу кейса, снижает тряску и повреждение при транспортировке светодиодного фонарика.

Так выглядит светодиодный фонарик в кейсе.
Комплектация светодиодного фонарика.
Аккумуляторный светодиодный фонарик, изготовлен из алюминия и окрашен в черный цвет. При чем, окрашен фонарик - качественно и без подтеков!
Размер светодиодного светодиодного фонарика.
С торца светодиодный фонарик, оборудован разъемом для подсоединения провода и кнопкой включения.
Так выглядит светодиодный фонарик с торца.
Светодиодный фонарик, имеет выпуклость или оборудован линзой, увеличивающей свечение.
Так выглядит светодиодный фонарик с другой стороны.

Кнопка включения, имеет три положения:

- при одном нажатии - загорается сам фонарик и светит белым светом, с синеватым оттенком;

- при нажатии на кнопку два раза, то светодиодный фонарик начинает мигать, как бы имитируя азбуку морзе. Но с азбукой морзе, я не знаком, поэтому не могу комментировать.

- при нажатии на кнопку три раза, то загорается светодиодный фонарик сбоку, при этом основной луч фонарика перестает светится.

Так светит светодиодный фонарик.
Так светит светодиодный фонарик.
Так светит светодиодный фонарик сбоку.
Стоит заметить, что светодиодный фонарик влагозащищенный, как заявляет сам производитель, но сожалению эту информацию я проверить не могу, так как опасаюсь за его работоспособность!

Время заряда аккумуляторной батареи, не должен превышать трех часов, да бы не испортить фонарик!

Так светит светодиодный фонарик сбоку в вертикальном положении.
Покупать или нет, Фонарик светодиодный Pro Series с фокусировкой компактный сверхяркий с зарядкой от сети - решать Вам, а я свой выбор уже сделал и поделился своим опытом с Вами, хотя и не большим!

Чуть не забыл сказать, что светодиодный фонарик, имеет фокусировку, которая легко изменяется легким перемещением линзы: - вперед, назад.

Дорогие друзья, представляю Вашему вниманию выборочный список моих произведений:

Влажные салфетки Эконом smart Детские - предыдущий отзыв;

Светодиодный светильник Gauss;

Аккумуляторный фонарь КРАСНАЯ ЦЕНА;

Кольцевая лампа AMAI LED;

Настольный светильник Старт;

Фонарь налобный аккумуляторный Ultraflash;

Мобильный телефон Maxvi.

Благодарю за внимание! Не забудь-те поставить "лайк" моей работе. Не прощаюсь с вами, говорю вам - до свидания и до скорых встреч!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеленый пластиковый кейс
  • Низкое потребление электроэнергии
  • Светодиодный
  • Три режима работы
  • Хорошая комплектация
  • Черный цвет
Александр..1рекомендует