Найти
Для дома
Мелкая бытовая техника
Лампа кольцевая светодиодная
AMAI
Кольцевая лампа AMAI LED 26 см, 21 Вт с настольным штативом и держателем для телефона
— отзывы
Подробности
Александр..1
31.08.2020
+20 фото
Расскажу о первом впечатлении, которое сложилось у меня при первом подключении кольцевой лампы.
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Александр.
artem123skr
25.01.2021
Крутая вещь. Незаменима для блогеров и любителей селфи
Добрый день, уважаемые читатели! Недавно купил эту лампу и поражён насколько качественными могут быть фотки, сделанные на мой…
Штатив Aliexpress для фотосъемки на телефон с регулируемым кронштейном и кольцевой лампой Dimmable Beauty LED Fill Light Ring Lamp+Adjustable Phone Photography Shooting Bracket Stand+Boom Arm Photo Studio Kits for Live
kylie-1568
28.10.2019
11:46
+4 фото
Штатив для телефона с освещением. Подойдет для любой домашней сьемки. Находка для блогеров и любителей мобильного фото. В комплекте есть все + Фото при разном освещении
nepogodina_lera
30.04.2020
21:45
Кольцевая лампа - божественная вещь
Месяц назад приобрела на AliExpress кольцевую лампу, только штатив был меньше, но я так решила для своего удобства.
Кольцевая лампа HitShine 26см со штативом до 2м
Tani.ta
27.11.2020
15:47
+11 фото
Кольцевая лампа с Вайлдберрис за 1100 рублей? дешевле, чем на алишке?)) и такое бывает!
Всем привет! Я давно хотела кольцевую лампу, но дорогую брать не хотела, а дешевую…
Лекарственный препарат Ipca Лизорил
Kristina528
17.01.2018
21:45
Хорошо снижает артериальное давление.
Если отмечается периодические подъёмы давления, можно воспользоваться малоизвестным препаратом Лизорил.
Ksu_Shanti
27.06.2015
11:52
+8 фото
Домашний мастер по педикюру лёжа на диване. Гелевые носочки творят чудеса. * Отложите еду на время - демонстрация к просмотру подошвенных частей прилагается. *
korobochka
08.01.2016
17:42
Хороши при нормальном состоянии ножек, лично мои ощущения во время и после использования
К лету всегда особенно хочется привести ножки в порядок.
Serena39
29.11.2020
08:53
+12 фото
Дешевая кольцевая лампа с Wildberries. Стоит ли приобрести что-то по дороже, если Вы beauty-мастер или блогер? Она хорошая, яркая, имеет несколько режимов. Но есть одно "но", которое может испортить имидж. Даже не одно, а два.
Носки SPA Belle увлажняющие носочки с гелевой пропиткой
crown
20.12.2015
19:22
+1 фото
SPA-процедура, не выходя из дома!
Появилась тут у меня проблема с сухостью ног, в результате которой пятки стали грубыми жутко, да и трещинки начали появляться.
Olala_Romashkina
15.10.2020
18:03
+4 фото
❤️Как купить один столик, который заменит три? Ответ знает IKEA❤️
ИКЕА - это любимый мной магазин , который славится своим качеством и уникальным стилем.
Elena Sanna
13.06.2015
17:33
Кто еще не пробовал – советую!
Покупала перчатки и носочки этой серии. ОЧЕНЬ понравились! Единственное замечание цена. Уж слишком она разная. Я покупала в улыбке радуги за 450 руб.
Tobbi
22.03.2021
21:43
+30 фото
Хотите чтобы фотографии стали красивее и ярче? Почему мне не понравилась эта кольцевая лампа. Перечислила минусы.
Всем привет! Сегодня расскажу о своей кольцевой…
Носки SPA Belle увлажняющие носочки с гелевой пропиткой
Anesthesia Miller
05.04.2020
13:19
+3 фото
Мягкие гладкие красивые ножки обеспечены!
Всем привет! Я очень люблю когда есть время, после ванны, устроить себе домашние приятные процедуры, и носочки мне в этом очень помогают.
Леденцы YumEarth Organic Pops
lesyakrat
27.01.2019
09:16
+3 фото
Не можете отказаться от сладкого? Теперь и не надо. Органические леденцы со сладким вкусом натурального происхождения.
Не можете отказаться от сладкого, как я?
Vertokryl
10.12.2016
20:48
+1 фото
Подставка для ноутбука, столик для посиделок на диване за просмотром киношки. Классный, удобный и совсем недорогой!:) Отзыв и ФОТО, конечно.
Всем привет! Давно я мечтала о журнальном…
Елена_Геннадьевна
20.11.2018
12:05
+3 фото
Гелевые носочки для педикюра Clarette: отличный выбор
Купила весной (май 2018 года) по акции в Золотом Яблоке. Срок годности - 3 года, произведены в ноябре 2017 года, совершенно…
esmariain
30.06.2021
15:38
+19 фото
Ангельские глазки 👼🏻 или обзор на бюджетную кольцевую лампу 💡 (много фотографий)
Привет, читатель! Я очень рада, что мой отзыв заинтересовал тебя! Надеюсь, буду полезной!
Леденцы YumEarth Organic Pops
Cherbinka
02.11.2021
14:51
+9 фото
Для сына это не просто лакомство, а заслуженная сладость "гадость"
Доброго времени суток! В наше время в магазинах полным полно всякого сладкого на любо вкус и кошелек.
Карандаш для глаз Vivienne sabo Crayon Contour Des Yeux
MorganaThead
05.10.2022
17:37
+8 фото
Самый базовый нестойкий карандаш, который я, скорее всего, стану повторять! Оттенок 303. Для кого подойдет и какова его область применения?
Мне нужен был самый простой базовый коричневый…
Оля Коля
12.05.2018
22:27
Я влюблена
КАК обычно, всем привет! С недавнего времени являюсь фанатом товаров ИКЕА (не всех, в основном люблю оригинальные дизайнерские идеи в мебели и декоре дома).
Гель для умывания Белкосмекс "Retinol Skin Perfecting"
Августа71
21.12.2023
16:36
+9 фото
Ретинол в уходе: и швец, и жнец, и на дуде игрец, и в деликатном умывании - спец.
Здравствуйте. Мое мнение оКрем-гель для умывания "Retinol Skin Perfecting" ПК ООО…