Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 12:33

134,86 бел.руб.

Мой ремонт вышел на финишную прямую, в связи с чем были приобретены 4 люстры разных моделей, две из них - светолиодные. И вот потолки натянуты, все светильники уже установлены, и сегодня я расскажу об одном из них - управляемом светодиодном светильнике Max light модели Decor 2001. Его я купила для спальни.

Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
На прошлой квартире у меня был опыт использования подобной люстры (Люстра потолочная Trio circles. Серия "Геометрия"), весьма успешный. Поэтому я и искала такой же или подобный.

Очень вдохновили цены на Wildberries. Они в разы меньше тех, что у нас в магазинах. WB мой респект и благодарность, не реклама, просто крик души.))

Итак,

Наименование: Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001

Артикул: 51941290

Где приобретён: ссылка

Цена: 134,86 бел.руб. (3 742 ₽)

Площадь освещаемого помещения: до 25 кв.м. (в моём случае - спальня площадью 14 кв.м.)

Мощность: 100 W

Особенности: есть пульт управления, 3 режима освещения.

Я впервые заказывала на Wildberries такие серьёзные и хрупкие вещи, поэтому, конечно же, волновалась - всё ли придёт целое и в работоспособном состоянии. Убедилась, что упаковка и доставка сработали отлично: с этим не было никаких проблем.

Картонная коробка, в которой приехала люстра, была аккуратная, неповреждённая, скреплённая скотчем:

Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
На наклейке значились основные маркировки товара: название, модель, размеры и другие основные характеристики, штрихкод:
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
Конечно де, на упаковке присутствовали значки, предупреждающие, что содержимое хрупкое, мол, "не кантовать" и с самолёта на зонтике не сбрасывать.)))
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
Внутри люстру закрывала дополнительная картонная вкладка:
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
Для защиты от сотрясений имелась пенопластовая подложка:
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
В комплекте был плоский разобранный светильник в целлофане, пульт управления в пластиковом чехле:
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
и инструкция по сборке, монтажу и использованию:
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
Замечательно, что для пульта уже имелись батарейки, можно сразу проверять работоспособность, а не бежать в магазин.
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
а также прилагается руководство, схематично поясняющее назначение каждой кнопки:
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
Пульт небольшой, компактный и изящный, очень лёгкий, удобно ложится в руку:
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001

Если же вы хотите щёлкать выключателем - пожалуйста: режимы изменяются с каждым последующим нажатием на клавишу.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Так чем же хороши светодиодные люстры? У меня был опыт пользования подобной в течение двух лет, могу сказать следующее.

➕️ Плюсы:

• Это экономично.

Светодиодные лампы потребляют примерно на 90% меньше энергии, чем традиционные лампы накаливания, и примерно на 60% меньше, чем энергосберегающие.

Так что это идеальный вариант, если вы хотите платить меньше за электроэнергию. А я хочу.))

• Это экологично

Светодиоды производятся без применения каких-либо токсичных материалов. Они не содержат ртути, в отличие от энергосберегающих, что упрощает их утилизацию и не наносит вреда окружающей среде.

Ну вот зачем нам ртуть? В общем, голосуем за Природу, мать нашу.

• Классный дизайн и пульт управления.

Я читала, что уже существуют подобные светильники, управляемые со смартфона и даже голосом. Ну, как по мне - и пульта более чем достаточно.

• Долговечность, не вредно для глаз.

У LED ламп длительный термин службы – от 10 до 50 тыс. часов работы (около 10 лет). Для сравнения, срок службы лампочки накаливания – 1 тысяча часов.

Светодиоды не излучают ультрафиолет, поэтому они повредить ткани глаз

➖️ Минусы:

Конечно, такие люстры стоят порой дороже обычных, но ведь они гораздо дольше служат!

Ну и что касается замены светодиодных светильников - тут сама я вряд ли справлюсь, это вам не лампочку вкрутить! В любом случае, здесь скорее всего придётся обращаться за помощью к профессионалам. Хотя если светильник качественный - возможно, к тому времени, как он перегорит, сменится мода/мои предпочтения/появятся принципиально новые технологии, так что об этом я не особо задумываюсь. Знаю, что у некоторых до сих пор висят хрустальные многоярусные люстры 60х годов прошлого века - память о бабушках... нет, это точно не моё. Не всё то ретро, что "ретро", так сказать. Через 10 лет сменю светодиоды или куплю новый светильник. Нет ничего вечного, и это, по-моему, даже хорошо - пусть жизнь обновляется и развивается!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Итак, мой светильник имеет три режима освещения:

1. Тёплый жёлтый

2. Холодный белый
3. Тёплый белый
Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001
Яркость также регулируется, а это значит, можно установить более тусклый "ночной режим", это удобно.

Я порой склонна к пониженному настроению и тогда мне просто необходимо яркое освещение. Эта люстра даёт отличный белый жизнеутверждающий свет. А ещё по утрам, когда мне очень трудно проснуться - яркий свет тоже очень помогает.

Когда настроение спокойное - включаю тёплый жёлтый. Он тоже достаточно хорошо освещает комнату, видно и всё содержимое шкафа, даже в его глубине.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Я абсолютно довольна своей покупкой и могу порекомендовать данный Управляемый светодиодный светильник Max light Decor 2001 к покупке тем, кто хочет за разумные деньги сменить концепцию освещения в квартире, при этом получив современную и качественную люстру с пультом и возможностью менять режимы. Полагаю, это может стать и для вас стильным и интересным решением.

Достоинства
  • Возможность менять режимы и яркость освещения
  • Долговечно и не вредит глазам
  • Есть пульт управления
  • Красиво и стильно
  • Экологично
  • Экономично
Недостатки
  • Для меня их нет.
Cronaрекомендует
Очень стильно выглядит
06.06.2023
Да, и аккуратно для не очень большой спальни
Дизайн огонь просто! ❤️
Вполне симпатичная и лаконичная
06.06.2023
Красивая люстра, хочу нечто подобное в большую комнату
06.06.2023
Есть много красивых дизайнов для зала, смотрите метраж и мощность
Какие они сейчас модные!
06.06.2023
Но у нас в магазинах на них просто антигуманные цены! Wb спасает)
Очень стильно смотрится.
06.06.2023
Лаконично и аккуратно, мне нравится
06.06.2023
Стильная люстра, мягкий свет.
А многоярусные хрустальные люстры тоже помню. Всегда удивлялась как же долго их мыли наверное. К тому же газ у нас появился недавно, а от печки столько сажи и пыли.
Хорошо, что жизнь двигается вперед, и теперь можно регулировать люстру и по цвету освещения и по яркости
06.06.2023
Прикольно было бы засунуть хрустальную люстру в посудомоечную машину... 🤔😁
Красиво смотрится
Оригинальный красивый светильник!
06.06.2023
Симпатично смотрится, удобно и практично.
Стильный, красивый)
Стильный дизайн люстры!
06.06.2023
У нас тоже люстра с режимами. Пользовались пультом ровно один раз 😀😀😀
Выглядит сказочно
Выглядит здорово!
Как необычно выглядит!
Классно смотрится!
Стильно и аккуратно!!! ❤️
Ничего не висит, головой биться не придется 😁
Отличное приобретение)
Красиво выглядит
Красота да и только ✨
06.06.2023
Выглядит очень красиво, да и стоимость очень даже приятная
06.06.2023
Да, вот стоимость вообще сильно порадовала - за те деньги, что в магазине стоила одна люстра, я на WB купила три!
Какая приятная! И форма 👍🏻👍🏻👍🏻
Вполне аккуратная и качественная
Очень стильно и современно выглядит!
06.06.2023
Мне кажется, для моей спальни - самое то
Супер вещь
Да, отличная штука
07.06.2023
А у нас люстры старые, правда лампочи энэргосберегающие
По достоинствам прям отличный вариант!
06.06.2023
Не знаю почему, но светодиодные варианты кажутся мне какими-то "бездушными". Если только в коридор. Никак не могу привыкнуть к этим безлампочным вариантам.
07.06.2023
Крутой светильник. Мне такие варианты нравятся, но у нас потолки 3,40, поэтому такого света нам маловато.
07.06.2023
Очень красиво смотрится и будет меньше пыли в ней, так как сделана кольцами 😁 Вспомнила старые плафоны, которые приходилось мыть 😁
07.06.2023
Она устанавливается под самый потолок, поэтому еще и пространство экономит
07.06.2023
Красивая 👍 Количество режимов радует.
07.06.2023
Много не нужно, но холодный/теплый - это гуд, и интенсивность уменьшить в спальне бывает полезно
Выглядит достойно и привлекательно 😇
07.06.2023
Вполне. Лаконично и неброско для спальни оk.
07.06.2023
Как же мне нравятся люстры подобного дизайна! 🤩
какая красота)
08.06.2023