Опубликовано 3 Май, 2020 - 19:32

несколько раз
    45 рублей со скидкой

Не думала, что буду писать отзыв про сметану.
Но так хочется похвалить местного производителя, чью продукцию уже кушаем и пьем неведомо сколько лет.

Сейчас по молочной продукции очень много нареканий, и творог ненастоящий, и молоко порошковое.
Но "Чебаркульское молоко" всегда делала и делает настоящую молочную продукцию, и с некоторых пор стала выпускать сметану не только 15 %, а и 25 %.

Я, как любитель всего пожирнее и помолочнее, не могла себе отказать в удовольствии попробовать эту сметану.

А вчера, в очередной раз её купив, решила написать отзыв.

Итак, сметана:
- производится в Челябинской области, в городе Чебаркуль, на всем-всем известном производстве и продается на территории всей области, а может и за ее пределами.

- очень вкусная!
- плотная, ложка в ней стоит, и из ложки не выпадет и тем более не вытечет.
- подходит для изготовления сметанных кремов - жирность достаточная, и я делала сливочно-сметанный крем на этой продукции для медовика, получилось отлично!
- деревенской не назовешь, но сметана меньшей жирности не идет ни в какое сравнение!
- очень доступна в цене.
- хранится 10 дней - хотя слопать её можно за раз!
чистая вкуснятина!
не падает и не упадет)

Я кушаю эту сметанку исключительно как десерт. Просто черпаю ложечкой, или намазываю на хлебушек. А сегодня ложкой сметаны заправила овощной салат - получилось безумно вкусно! Думаю, с такой сметаной любое блюдо удастся, и в ней можно не сомневаться.

Всем, кто ценит вкусную и качественную продукцию (да пожирнее! 😊 ) советую покупать и кушать эту замечательную сметану!

Достоинства
  • Вкусная
  • Жирная
  • Натуральная
  • Плотная
lena_roxyрекомендует