После покупки конфетного Fresh Bar мне захотелось попробовать и другие вкусы данного напитка. Раньше я не была поклонницей такого рода газировок и предпочитала в основном Колу. Но как-то зацепилась взглядом за яркие бутылочки, и любопытство не дало пройти мимо. И в данном отзыве я хочу рассказать про интересный на вкус Fresh Bar Magic Skills Colour Fruits.
Безалкогольный напиток Fresh Bar Magic Skills - отзыв
Объем - 0,48 л. в пластиковой бутылке
Производство - Россия
Где купить - Магнит, Фикс Прайс
Стоимость - 39 руб.
★ Внешний вид: яркая пластиковая бутылочка, аккуратная и компактная. Пластик не хлипкий и хорошо держит форму. Оформление сочное, насыщенное. Fresh Bar Magic Skills украшен картинкой из разноцветных конфет, которые внешне похожи на Skittles, и пузырящимися кубиками льда.
На крышке изображен логотип бренда. Она прочно закручивается и без проблем открывается. На корпусе под крышкой напечатаны сроки годности.
Вся стандартная информация от производителя находится на наклейке на основной части бутылки.
Также данная газировка есть в продаже в формате алюминиевой банки на 0,45 л. и в большой пластиковой бутылке на 1,5 л. Но у нас в магазинах я не встречала алюминиевых. Самые популярные - это 0,48 л.
★ Состав:
Подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, концентрированный яблочный сок, ароматизаторы, консервант бензоат натрия, красители синий патентованный V и кармуазин.
★ Пищевая ценность на 100 мл.:
Углеводы - 11,0 г
Жиры - 0.0 г
Белки - 0.0 г
★ Калорийность на 100 мл.:
44 ккал.
После того, как открываешь бутылку, сильного напора газированности тут нет, и вода не стремится вылиться за пределы горлышка.
★ Аромат у напитка легкий, но выразительный. Я чувствую нечто сладковато-конфетное, без приторности. Аромат сохраняется на протяжении всего употребления воды.
★ Газированность скорее средняя, если говорить про вкусовые ощущения. Но при первом разливе хорошо выражена пена, которая по мере наполнения стакана утихает, оставляя маленькие фонтанчики прыгающих газиков.
Газированность сохраняется до полного опустошения бутылки, потому напиток не превращается в сладкий монотонный сироп.
Fresh Bar Magic Skills - отзыв
★ Вкус у него довольно интересный. Поначалу напиток напомнил мне вышеупомянутые драже Skittles, а именно их версию в фиолетовой упаковке, которая называлась "Дикие ягоды". Тут даже оформление сошлось))
Позже проявляется вкус черной смородины и подслащенных ягод черники. Но вторые выражены не так сильно, черника скорее как фон, дополняющий кислинку смородины. И вот эта самая кислинка и понравилась мне больше всего.
В сочетании с газированностью напитка она приятно щекочет рецепторы, оставляя легкое конфетно-ягодное послевкусие. Никакой химозности в напитке я не ощущаю. Он хорошо утоляет жажду и не провоцирует сухости во рту, как многие сладкие газировки.
В охлажденном виде вкус у него еще приятнее. Особенно такой напиток будет хорош ко всякого рода "бякам" в виде чипсов и сухариков, а так же как дополнение к столу, например, на пикнике или шашлыках. Вкус еды он не перебивает, единственное - сладкое я бы не стала запивать такой газировкой. Тут для меня перебор.
★ Итог. Естественно, данный напиток не относится к разряду полезных соков, потому о количестве употребляемого каждый думает сам. Также как и о выборе покупать или нет.
Мне Fresh Bar Magic Skills понравился. Напиток неординарный, не приторный и не химозный. Периодически хочется его прикупить. Потому от меня 5 звезд.