Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 19:42

Как-то на работе выскочила в обед в магазин, и вроде бы пообедать нужно, а аппетита нет. Тут смотрю - новый йогурт стоит, А я иногда люблю съесть воздушный творожок активию (это где сверху типа творожок, а внутри жижка с ягодами)

Ну, этот написано термостатный, типа в баночке заквашивается. Понятно, что это враки откровенные, ну да ладно, просто я захотела попробовать этот новый йогурт.

Взяла вишневый. (Обожаю черничные, но его я взяла уже на следующий день)

Вот такая вот круглая баночка-бочечка. Закрыта как обычно "активиевской" бумагофольгой.

Типа способствует пищеварению, в принципе, современные продукты априори не могут ни на что хорошее влиять, ибо из голимой химии, но есть-то что-то надо, так что... не "киифси и бургеркинги" всякие, и то хорошо.

Вот состав. Слабонервным лучше не читать, но вернемся к тому пункту, что мы вообще живем в химозе, жрем химозу и все равно умрем... Поэтому - несите ложки, чо уж там))

Вот эта инфа в продуктах мне интересна более, чем состав, в них всё равно одни враки, а по сути сухое молоко с пальмовым маслом причем во всех продуктах))

Калорий немного, но при этом углеводов-сахара - прилично! Смотрю на эти вещи, ибо имею сына с проблемным инсулином.. Приходится в этом "шарить" больше, чем в составах. Короче, дитёнку это низзя, а вот сама потихаря на работе хомячить буду иногда.

Вот там вишенки внизу)

Я кстати терпеть не могу перемешивать эти двойные творожки, ем их всегда с чаем - типа и поела и вкусняшку заточила. Добираясь до второго слоя, начинаю смаковать собсно десерт)) Да, я таким наедаюсь. Ем я их медленно и со вкусом.

Наконец-то я нафоталась и открыла)

Вот такой приятный йогурт я увидела. Ровненький, пахнет йогуртом, посторонних и неприятных запахов нет. (Йогурт белый, это здесь в розоватый ушел почему-то)

Вот, на ложечке дрожит как простоквашка, не течет. На ощущения - нежный. Очень нежный. Приятно его есть.

Теперь - по вкусу - многие тут кричат "нислаткий фуфу"... Блин.. Ну не знаю... По мне - так очень сладкий, но не до тошноты (от слишком приторной сладости меня сразу в тошнотики клонит)

Но! Девочки, я во-первых, вообще не сладкоежка, ем сладкое, когда хочется. без ограничений, но вот только хочется мне оооочень редко)) И когда хочется - то вот чего-то типа творожной массы и тд. Это для меня реально вкусно и сладко и каЕф, как дочь мой выражается))

Дома еще и из-за сынишки не держим ничего сладкого-слишком углеводного, а сахар в чистом виде не ела отродясь. Чай пью без сахара, кофе тоже. Ну вот по мне - так сахаром чай хороший только портить..

Может - поэтому мне это - СЛАДКО.. Но! Опять же "но", да) Много сладкого типа всем вредно же, так опираясь на это, "нислаткие" йогурты имеют место быть))

Короче, мне - ооочень вкусно. Сам вкус кисломолочки - да вроде бы кисломолочка да кисломолочка... И вишни вкусные (да, вареные какие-то типа, но вкусные). Вот как симпатично с творожком это выглядит

Короче, на следующий день я пообедала черничной термостатной активией))

А вот дочке он не понравился. Не потому, что несладкий (она тоже сладости в культ не возводит, любит их то есть жутко, но может и несладкое есть или не слишком сладкое, а чай пьет как я - исключительно без сахара), а именно сам йогурт ей показался "каким-то непривычным и странным". Мол - с вишней смешала - нормально стало, а так - ненене))

Ну, мне больше достанеццо))

Короче - рекомендую. Тем, кто может есть что-то нежирное и не приторное) и кому творожки их двуслойные нравятся - тем должно и это понравиться.

Всем здоровых кишечников и поменьше сахара в крови

Ом

umnaya_mashaрекомендует
Обожаю его! Вкусняшка!
21.10.2016
СветLana, может, мы просто странные? 😁
Я периодически покупаю такой йогурт с вишней и с черникой, по вкусу он мне очень нравится.
21.10.2016
Цветные карандаши, я еще хочу теперь простой попробовать, который именно несладкий, просто термостатный натуральный йогурт.
21.10.2016
Я люблю такие вкусности и обожаю йогурты с наполнением.
Grunez, пробуйте)) если что - сахаром посыплете 😁
А я такой не пробовала 😊
23.10.2016
Дарья Снежная, в жизни всегда есть место подвигу и термостатной вишне 😁
04.11.2016
Термостатный йогурт просто слегка непривычный на вкус 😉
Надо посмотреть, или у нас они наконец-то появились, потому то раньше не было
16.11.2016
У меня муж подсел на термостатные йогурты)) и этот виду в холодильнике постоянно! Даже пробовала) вкусно!
вкусный и вишни не пожалели
03.10.2017
Люблю такой