Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 12:34
Вишнёвый вкус - банальность? Значит вы ещё не оценили его сочетание с нежнейшим термостатным йогуртом
Достоинства
- Легкий сливочный вкус
- Не приторно сладкий
- Нежная консистенция
Zephyrрекомендует
Благодаря Вашим отзывам про эти йогурты, я не только их все попробовала в выходные, но и загорелась идеей срочно курить йогуртницу! )))
Grunez, надо отдать должное, здесь её вкус не испортили сахаром и не перебили ароматизатором, но не люблю я её 😊
T7492, спасибо Вам (кстати, ко мне можно и на "ты"), приятно, что отзыв оказался полезным. Йогуртница вещь хорошая, главное, чтобы запала энтузиазма хватило больше, чем на пару недель 😊 А то у многих пылится потом.
Спасибо, ко мне тоже на ты, и меня зовут Татьяна. Я йогуртницу хочу прежде всего из-за мамы, так как в неё обязательно нужно в день впихнуть-влить 200-250 мл. кисломолочки. Я и раньше кефирные грибки ставила, закваски покупала. Сейчас ни того, ни другого, а кефир каждый день надоедает. 😊
T7492, хорошо 😊 Я забыл представиться, меня зовут Илья 😊 В моей йогуртнице баночки вмещают как раз около 200 грамм. По сути прибор просто поддерживает температуру, некоторые предварительно пастеризуют молоко. Но особо никаких заморочек с приготовлением нет. Единственное, нужно место для хранения, которого и так всегда мало 😊
Вурдалак, сладости в самый раз 😊 Думал, что здесь обычный йогурт и сладкий джем, но нет, очень сбалансированный и выдержанный вкус 😊