Опубликовано 23 Август, 2019 - 15:55

год или более

Как-то так случилось, что первую продукцию в люксовом сегменте я попробовала от марки CLARINS. Сначала я покупала ухаживающую косметику, а посте перешла и на декоративную. И вот, спустя много лет, я все еще периодически захаживаю в ту часть магазина, где представлена их продукция и что-нибудь обязательно себе приобретаю. Последней мой покупкой стал корректор со светоотражающими частичками для придания коже сияния.

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

Корректор CLARINS - Eclat Minute Pinceau Perfecteur Придающий сияние и улучшающий цвет лица.

О Продукте:

Одним движением корректор маскирует несовершенства и темные круги под глазами, одновременно укрепляя и разглаживая кожу. Полисахариды овса оказывают моментальный подтягивающий эффект, делая менее заметными следы усталости и мелкие несовершенства кожи. Комплекс «Light-Optimizing» наполняет Ваш взгляд сиянием и разглаживает кожу.

_____ТМ: CLARINS
_____Производство: Франция.
_____Объем: 2 мл.
_____Цена: 1500 руб.
_____Где купить: Сеть магазинов Летуаль, Рив Гош, Иль Де Ботэ и т.п..

Упаковка:

На упаковке заострять особое внимание я бы не хотела. Все выполнено качественно, все на уровне. Еще бы... Это же CLARINS! Продукт находился в глянцевой картонной коробке ярко-красного цвета!

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

Как и во всех коробочках от этой марки, я нашла внутри бумажный вкладыш с описанием продукта.

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

У меня корректор в оттенке оо - Светло-Бежевый.

Дизайн:

От дизайна я в восторге! Корректор находится в золотом футляре, выглядит очень дорого и красиво!

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

На футляре, так как он глянцевый, остаются отпечатки пальцев, - это меня, конечно, немного раздражает.

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

Для того, чтобы воспользоваться средством, надо покрутить кончик корректора по часовой стрелке и на кисточке появится некоторое количество продукта.

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

Кисточкой работать вполне комфортно, но я все же предпочитаю наносить такие вещи подушечками пальцев.

Цвет идеально подходит моей светлой-светлой кожи.

В составе корректора имеются мелкие светоотражающие частички, которые уловить на фото просто невозможно. Но они там есть, поверьте мне на слово)

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

Текстура у корректора довольно жидкая, если перевернуть кисточку вниз и слегка тряхнуть ей, то образовавшаяся капелька может упасть.

Кроющая способность:

На фото ниже я демонстрирую, как корректор перекрывает яркую подводку.
Кстати, она классная! И о ней я тоже писала подробный отзыв - Лайнер с эффектом густых ресниц от CLARINS.

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв
Как видите, кроющая способность впечатляет!

Применение:

Чтобы понять, какие я ставлю задачи, перед корректором, позвольте рассказать вам о недостатках моей кожи...

Моя кожа:

• Гусиные лапки,
  • Синяки под глазами,
  • Сосудистая сетка,
  • Расширенные поры,
  • Акне.

Как вы понимаете, задача стоит нелегкая. Всё это безобразие нужно замаскировать.

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

Наношу корректор кисточкой на область под глазами, верхнюю часть щек и спинки носа. Затем вбиваю подушечками пальцев.

Эффект:

Кожа становится менее синюшная, подсвечивается изнутри. Корректор немного забивается в морщинки, но это легко подправить дополнительным вбиванием его в кожу в проблемных местах.

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

С краснотой корректор тоже справился, но я дополнительно всегда перекрываю зеленым корректором.

Итог:

В общем, на каждый день для дневного макияжа этот корректор незаменим. Сильные проблемы он, конечно, не перекроет, но кожу подсветит и сделает более здоровой на вид.

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

Со своей задачей продукт справляется - это очевидно. Цвет лица более здоровый, кожа сияет (в меру!).

Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur отзыв

Так же, я хочу отметить его экономичный расход. Пользуюсь уже больше года, причем очень активно!

Для меня этот корректор стал любимчиком! Закончится, я обязательно куплю еще! Советую попробовать всем, кто ищет хороший корректор для повседневного макияжа.

____

Спасибо за внимание! И до новых встреч! Ваша CielaBella

CielaBellaрекомендует
23.08.2019
По свойствам очень похож на YSL в таком же форм-факторе.
Я бы попробовала, на сайте Кларанс иногда скидки бывают.
23.08.2019
Я помню, читала вроде твой отзыв на него. Мне он тоже напомнил этот корректор.
Отличный?
А мне нравится, как он освежает вид)
24.08.2019
Да, не для инстаграмных макияжей, но выглядит отлично!
28.08.2019
Хорошо преображает вид
10.12.2019
Отличное решение на каждый день для дневного макияжа ❗