Моя недавняя покупка - сумка Tendance. Случайная, спонтанная, и как обычно бывает, такие не запланированные покупки радую глаз и теплят душу 😊
Сумки всех форм и цветов у меня есть, странно, что среди них не было такой в пудровом оттенке, среднего размера, лёгкой сумочки. И как говорится, сумочек много не бывает)) Женская сумочка - это отражение нашего мира. Это умение подать себя, показать идя в мир, пир и добрые люди, проявив индивидуальность.
Заказала на СберМегаМаркете,поймала скидку. Цена вполне устроила, плюс списала бонусные рубли.
Сумка представлена в более чем десяти цветовых решениях: белая, черная, коричневая, голубая,серо-голубая, жёлтая, оранжевая, бежево-пудровая, серая... Сложно сказать какого цвета среди них нет.
Выбирала между светло-голубой, чтобы носить с джинсовыми изделиями и этой. Выбор действительно сложный, чем больше тем трудней😀
Доставка.
С момента заказа прошла неделя, и из отделения сбербанка забрала в тот же день. Ожидание и реальность совпали! 100 из 100. То есть, то что увидела на фото и достала из упаковки после получения, совпадает один в один. Это не может не радовать.
Продавец.
Увидев фото, сразу поймёте, в пакете, котором пришла сумка, фирменный. Многим этот магазин знаком, он пользуется популярностью. 👍 Rendez - vous 👇
Формат сумки - кросс-боди
Назначение - для девушек и женщин
Сезон - все 4 времени года.
Сразу после распаковки.
Кроме пакета, внутри был пыльник, серого цвета с шнурком вверху, и внутри сумочка. Помещена была в расправленном виде, не сложена пополам или ещё с какими то перегибами. Никаких заломов, все ровное, целое. Доставкой тоже довольна. Быстро, в срок.
Материал сумки - натуральная кожа.
Материал подкладки изнутри- хлопок, как указано в карточке товара. Мне кажется это другой материал, он тактильно мягкий, приятный, отдаленно напоминает замшу. Как по мне, лучше не придумать.
Размер ( высота-ширина-глубина) 22х25х13 см.
Длина ремня - 56 см, можно регулировать в соответствии с вашими предпочтениями.
Длина ремешка - 57 см
С помощью карабинов, есть возможность отстегнуть ремешок.
Ремень можно отстегнуть, носить за одну ручку
Высота ручки - 8 см.
Удобная форма ручки. Строчки ровные.
Удобная, как по мне, ручка. Удобно держать в руке. Не нарезает руку. Комфортно.
Обратная сторона сумочки, есть кармашек.
Цвет - бежевый-пудровый.
Форма - прямоугольник, немного трапециевидный.
Каркас сумки полужесткий. Устойчива за счёт этого стоит на столике, пуфике.
Вид сбоку, клапан в открытом виде
Вид застежки - поворотный. Удобно открывать одной рукой, на ходу, у дороге.
Застёжка в положении открыто.
Застёжка напоминает по форме бочонок, вытянутой формы, симпатичный дизайн, фактура добавляет изюминку в этот образ.
Фурнитура идеально сочетается с цветом кожи. Выглядит дорого-богато))
Фурнитура в золотистом цвете, выигрышно сочетается с этим оттенком кожи
.............переходим к изучению внутренностей.........
Внутри сумки одно отделение, и два внутренних кармашка с одной стороны и один большой на противоположной стороне, не считая наружного, ещё большего по размеру
Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Срезы кожи ровные.
Замочки, корочки в один цвет. Все добротное.
Запаха нет, сразу достала из пыльника и оставила в зала. Выветривать ничего не пришлось, запаха клеёв нет от слова совсем.
Толщина кожаного клапана
Внутри вшита с аккуратными стежками фирменная бирочка
Изнутри сумка закрывается на магнитные клёпки, внутри на кармашках есть металлические замки.
Все заклепочки и замочки закрыты защитной пленкой
Ширина сумочки сбоку в самом широком месте 13 см
Несмотря на незначительные размеры, помещается в нее много чего, от расчески до кошелька.
Не ношу в ней только обеды.
В сумку свободно помещаются салфетки, ключи, карточки, телефон, расчестка
Вид сбоку, постаралась показать цвет при разном освещении.
Цвет сумки при разном освещении меняется от пудрового до пудрово-бежевого. При недостаточном освещении.
Из плюсов могу отметить мягкую кожу, разнообразие цветов и оттенков. Сумка очень лёгкая, имеет возможность носить за ручку или на плече, регулируя ремень. Тактильно очень приятная как снаружи, так изнутри, выделка кожи так же пришлась по душе. Соотношение цены и качества. Удобная застёжка, красивая фурнитура. Подойдёт для работы и похода в магазин, а так же на выход. Для меня она более летний вариант, учитывая ее цвет. Но планирую носить осенью и весной.
При ярком свете цвет более нежный, приглушённый, примерно таким он выглядел на улице.
К покупке однозначно рекомендую. Хорошо если поймаете по акции. Могу сказать свое мнение - эта стильная лёгкая практичная сумка на каждый день , сочетает в себе стиль и комфорт, я с ней уверенно шагаю по делам, на работу, в гости, на выставку. Везде она уместна.
Сумка сочетается с лёгкими струящимся летними платьями, с джинсами, с футболками, с пиджаком. С ней по другому играет образ, меняется стиль и походка.