Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 19:15

Моя недавняя покупка - сумка Tendance. Случайная, спонтанная, и как обычно бывает, такие не запланированные покупки радую глаз и теплят душу 😊

Сумки всех форм и цветов у меня есть, странно, что среди них не было такой в пудровом оттенке, среднего размера, лёгкой сумочки. И как говорится, сумочек много не бывает)) Женская сумочка - это отражение нашего мира. Это умение подать себя, показать идя в мир, пир и добрые люди, проявив индивидуальность.

Заказала на СберМегаМаркете,поймала скидку. Цена вполне устроила, плюс списала бонусные рубли.

Сумка представлена в более чем десяти цветовых решениях: белая, черная, коричневая, голубая,серо-голубая, жёлтая, оранжевая, бежево-пудровая, серая... Сложно сказать какого цвета среди них нет.

Выбирала между светло-голубой, чтобы носить с джинсовыми изделиями и этой. Выбор действительно сложный, чем больше тем трудней😀

Доставка.

С момента заказа прошла неделя, и из отделения сбербанка забрала в тот же день. Ожидание и реальность совпали! 100 из 100. То есть, то что увидела на фото и достала из упаковки после получения, совпадает один в один. Это не может не радовать.

Продавец.

Увидев фото, сразу поймёте, в пакете, котором пришла сумка, фирменный. Многим этот магазин знаком, он пользуется популярностью. 👍 Rendez - vous 👇

Формат сумки - кросс-боди

Назначение - для девушек и женщин

Сезон - все 4 времени года.

Сразу после распаковки.

Кроме пакета, внутри был пыльник, серого цвета с шнурком вверху, и внутри сумочка. Помещена была в расправленном виде, не сложена пополам или ещё с какими то перегибами. Никаких заломов, все ровное, целое. Доставкой тоже довольна. Быстро, в срок.

Материал сумки - натуральная кожа.

Материал подкладки изнутри- хлопок, как указано в карточке товара. Мне кажется это другой материал, он тактильно мягкий, приятный, отдаленно напоминает замшу. Как по мне, лучше не придумать.

Размер ( высота-ширина-глубина) 22х25х13 см.

Длина ремня - 56 см, можно регулировать в соответствии с вашими предпочтениями.

Длина ремешка - 57 см

С помощью карабинов, есть возможность отстегнуть ремешок.

Ремень можно отстегнуть, носить за одну ручку

Высота ручки - 8 см.

Удобная форма ручки. Строчки ровные.

Удобная, как по мне, ручка. Удобно держать в руке. Не нарезает руку. Комфортно.

Обратная сторона сумочки, есть кармашек.

Цвет - бежевый-пудровый.

Форма - прямоугольник, немного трапециевидный.

Каркас сумки полужесткий. Устойчива за счёт этого стоит на столике, пуфике.

Вид сбоку, клапан в открытом виде

Вид застежки - поворотный. Удобно открывать одной рукой, на ходу, у дороге.

Застёжка в положении открыто.

Застёжка напоминает по форме бочонок, вытянутой формы, симпатичный дизайн, фактура добавляет изюминку в этот образ.

Фурнитура идеально сочетается с цветом кожи. Выглядит дорого-богато))

Фурнитура в золотистом цвете, выигрышно сочетается с этим оттенком кожи

.............​​​​​​переходим к изучению внутренностей.........

Внутри сумки одно отделение, и два внутренних кармашка с одной стороны и один большой на противоположной стороне, не считая наружного, ещё большего по размеру

Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Срезы кожи ровные.

Замочки, корочки в один цвет. Все добротное.

Запаха нет, сразу достала из пыльника и оставила в зала. Выветривать ничего не пришлось, запаха клеёв нет от слова совсем.

Толщина кожаного клапана

Внутри вшита с аккуратными стежками фирменная бирочка

Изнутри сумка закрывается на магнитные клёпки, внутри на кармашках есть металлические замки.

Все заклепочки и замочки закрыты защитной пленкой

Ширина сумочки сбоку в самом широком месте 13 см

Несмотря на незначительные размеры, помещается в нее много чего, от расчески до кошелька.

Не ношу в ней только обеды.

В сумку свободно помещаются салфетки, ключи, карточки, телефон, расчестка

Вид сбоку, постаралась показать цвет при разном освещении.

Цвет сумки при разном освещении меняется от пудрового до пудрово-бежевого. При недостаточном освещении.

Из плюсов могу отметить мягкую кожу, разнообразие цветов и оттенков. Сумка очень лёгкая, имеет возможность носить за ручку или на плече, регулируя ремень. Тактильно очень приятная как снаружи, так изнутри, выделка кожи так же пришлась по душе. Соотношение цены и качества. Удобная застёжка, красивая фурнитура. Подойдёт для работы и похода в магазин, а так же на выход. Для меня она более летний вариант, учитывая ее цвет. Но планирую носить осенью и весной.

При ярком свете цвет более нежный, приглушённый, примерно таким он выглядел на улице.

К покупке однозначно рекомендую. Хорошо если поймаете по акции. Могу сказать свое мнение - эта стильная лёгкая практичная сумка на каждый день , сочетает в себе стиль и комфорт, я с ней уверенно шагаю по делам, на работу, в гости, на выставку. Везде она уместна.

Сумка сочетается с лёгкими струящимся летними платьями, с джинсами, с футболками, с пиджаком. С ней по другому играет образ, меняется стиль и походка.

Спасибо всем за почтение отзыва.

​​

Кларисарекомендует
25.09.2023
Какая прелесть.
25.09.2023
Спасибо 😊
26.09.2023
А сколько стоит такая сумка? Не увидела
На данный день 4700)
Очень стильная сумочка 😊