Уже несколько месяцев ношу мою горячо любимую сумку Balina, которая до сих пор как новенькая, на лето у меня сумки есть и покупать новую я не собиралась. Но вот зайдя в магазин, я не могла удержаться перед таким соблазном)) Начну с того, что сумку мы выбирали маме. Долго она не могла ничего выбрать (привередливая) и в итоге ей приглянулась эта сумка:
Сумка очень лёгкая, выполнена очень качественно. Все швы обработаны, подклад фирменный, прочный, замочки все работают как надо. А как она солнышке переливается красиво! Надо сказать, сумка мягкая и форму практически не держит. Моя мама купила её для лета, светлые сумки ей не нравятся.
А услышав цену (250000 бел. рублей или 25 долларов) от сомнений не осталось и следа. И тут меня чёрт дёрнул спросить цену маленьких кофейных сумок. Продавец ответил, что стоят они по 100000 бел. рублей (около 10 долларов) и не удержалась мама, воскликнув "давайте обе" ))) Вот такую прелесть приобрела себе я:
Она покорила меня с первого взгляда, такая элегантная, а цвет... просто мечта)) Сумочка лаковая, сделана тоже качественно, внутри подклад и все молнии внушают доверие. Сумочка достаточно маленькая, для тех, кто любит носить с собой весь арсенал косметики и прочего, не пойдёт. Хотя она глубокая, думаю при желании туда можно много чего впихнуть) А стиль и цвет сумки позволяет носить её не только летом, я достану её раньше)
Если кому-то это поможет, то покупала в магазине сумок Кенгуру в городе Гомеле. Продавец сказал, что там сейчас большая распродажа и скидки будут длиться до 25 апреля. Все сумки там сейчас по 25 долларов, даже моя Balina, которую я покупала за 50 долларов. Так что рассчитывайте наверное на большую цену. Но мы покупками очень довольны, сумки очень красивые и качественные!