Найти
Diva's Bag
Подробности
Vassabee
+2 фото
Стильная сумка по доступной цене!
Я давно мечтала на осень купить себе сумку "горчичного" цвета и нашла ее случайно в интернет магазине по доступной цене со скидкой - 3500 руб.
Сумка Женская Furla Carmen BJ11
penelopa
09.08.2019
17:25
+2 фото
Очередной хвалебный отзыв моей многолетней любимицы!!! 10 лет использования - прекрасное состояние. Furla заслуживает, чтобы ее купили.
Добрый день, друзья. Сумки известного…
Женская сумка Diva’s bag Артикул M9085
Yulia Fly
01.11.2021
10:15
+9 фото
Любителям итальянских сумок посвящается!)
Привет всем! Сегодня поговорим о таком аксессуаре как женская сумка. Недавно я купила тоут от итальянской марки Diva’s bag.
Сумка Женская Coach Jes Crossbody In Signature Canvas
Missiris
17:03
Эта модель - идеальный союз стиля и удобства.
Знаком ли Вам бренд Coach? Если да, то Вы скорее всего являетесь обладательницей их сумочки и догадываетесь, что отзыв будет…
Мяч для пилатеса Estafit Гимнастический фитбол 25 см
Omeliya.Olsen
23:13
Отличный мяч
Решила я заниматься пилатесом с гимнастическим мячом. Большой мяч у меня есть, а нужен был еще маленький. Выбирала я среди недорогих моделей.
Охлаждающая подставка для ноутбука EVOLUTION LCS-04 RGB
Маскарпоне
23.01.2024
09:33
Как выкинуть две тысячи на ветер))0)
Добрый день!Пишу для других, чтобы не тратили свое время и силы на возврат этого безобразия.
Сумка кросс-боди из натуральной кожи Tendance Артикул BA10411
Клариса
25.09.2023
19:15
+17 фото
Классика с новыми нотками. Одна из любимых сумочек в это лето.
Моя недавняя покупка - сумка Tendance . Случайная, спонтанная, и как обычно бывает, такие не запланированные…
Сумка Coach Hayden Crossbody In Signature Canvas With Heart Print
Mama17
05.03.2023
09:01
+21 фото
По размеру - клатч, по дизайну - кросс-боди, по стилю - любовь! Малышка Coach, что в себя вмещает, и можно ли не влюбиться в эту красотку? Идеальна для подарка от мужчины)
Свитер Joli BRAND женский поло вязаный оверсайз с воротником артикул 258378233
lesiabk
11.11.2024
14:35
+16 фото
Шикарный серый свитер Wildberries🩶 Ношу две недели и радуюсь!
Всем привет!Сегодня хочу рассказать о своей находке в виде серого свитера с ВБ от фирмы Joli BRAND.
Сумка Aliexpress MOODS Retro Shoulder Bucket Bag Sets For Women 2-IN-1 Solid Color Large Capacity Cross Body Shopper Totes 2024 Designer Handbags
TANTIEME
30.12.2024
00:38
+16 фото
Сумка мешок с одним отделением и разными вариантами превращений из мешка в более компактный вид.
Алиэкспресс мой кладезь находок, в этот раз захотела обновить сумку.
Елочный Шар Коломеев стеклянный Мосфильм "Служебный роман" Арт.1787833204
Miss Von Teese
03.01.2025
09:17
+13 фото
🌲 Мой ёлочный шар с Людмилой Прокофьевной, выпущенный к 100-летию Мосфильма, в коллаборации Коломеев и Мосфильм🌲 Шар, который точно станет историей нашей семьи. А еще символично - в этом году Алисе Фрейндлих исполнилось 90 лет 🌲
Свитер MARC&ANDRE Delightful из кашемира
mia_zotova
29.10.2024
17:25
Теплый джемпер, который будет согревать меня в самые сильные морозы
Как должен выглядеть актуальный теплый джемпер, который прослужит не один сезон?
Женский кошелек Baellerry большой замшевый из эко-кожи для денег и карт
Tashalovey
12.06.2024
20:50
+8 фото
Красивый, стильный и удобный кошелек по низкой цене. Я в полном восторге!
Всем привет! Практичный и качественный кошелек должен быть просто у каждого.
Сумка-кроссбоди Coach Mini Jamie Camera
Miss_Marta
09.06.2023
01:00
+6 фото
Что помещается в самую известную модель кроссбоди от Coach. Удобство + оригинальный коллаб с Disney
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о сумочке Mini Jamie…
Украшение ёлочное Маркет Перекрёсток Лось арт.19029-24071
Miss Von Teese
13:11
+9 фото
🌲 Чудесная стеклянная ёлочная игрушка из Перекрестка в виде Лося, несущего подарочки 🌲 Теперь это моя самая любимая игрушка от Перекрестка!
Всем Здравствуйте и Красоты Праздники…
Охлаждающая подставка для ноутбука EVOLUTION LCS-04 RGB
loscalif
22:13
+26 фото
Для охлаждения корпуса ноутбука и не только: подставка не идеальна и со своими нюансами
Всем привет! Летом в сильную жару ноутбук начал порядочно нагреваться.
Корм для кошек UNICA Adult Large Breed Brillant-Hairball Сухой корм для кошек крупных пород, с курицей
°•★ Веселина ★•°
10:19
+7 фото
Сменила штук 10 кормов, пока не пришла к этому. Пожалуй, лучший кошачий сухой корм из всех, что сейчас есть на российским рынке. Кот трескает UNICA - только хруст стоит))
Сумка кросс-боди из натуральной кожи Tendance Артикул BA10411
ОдуванчикВасилек
10.12.2023
15:26
+9 фото
Идеальная спутница на каждый день, и на любой случай.
У меня огромная коллекция сумок, но нельзя взять и отказаться от покупки новой и красивой сумочки.
Кофе капсульный Poetti Leggenda Sienna для системы Nespresso
marikolmari
01.12.2024
00:13
+5 фото
Взяла из-за арабики и из-за алюминиевых капсул, но мне оказалось не вкусно
Здравствуйте! Впервые купила эту марку и вид кофе Поетти в капсулах под названием ледженда сиенна.
Свитер MARC&ANDRE Delightful из кашемира
mariazvvereva
20.12.2024
15:31
Вечная классика
Я предпочитаю классический стиль, и потому этот свитер легко вписался в мой гардероб. Кашемир, как ему и положено, легкий и мягкий.
Женский кошелек Baellerry большой замшевый из эко-кожи для денег и карт
Эмма_Бовари
09.01.2025
18:18
+6 фото
Функциональный и стильный аксессуар для тех, кто как и я, привык по старинке носить карты и деньги в кошельке, а не в чехле телефона.
Здравствуйте! Многие мои знакомые уже давно…