Найти
Одежда
Аксессуары
Сумка
Aliexpress
Сумка Aliexpress MOODS Retro Shoulder Bucket Bag Sets For Women 2-IN-1 Solid Color Large Capacity Cross Body Shopper Totes 2024 Designer Handbags
— отзывы
Aliexpress
Подробности
30.12.2024
+16 фото
Сумка мешок с одним отделением и разными вариантами превращений из мешка в более компактный вид.
Алиэкспресс мой кладезь находок, в этот раз захотела обновить сумку.
Сумка Jiamen Genuine Leather Real Cowhide Women's Versatile Fashion Phone Bag Crossbody
19.11.2024
18:24
+11 фото
Сумка для телефона. Компактная и простая.
Женская универсальная модная сумка для телефона из натуральной воловьей кожи, женская сумка-мессенджер, маленькая сумка на плечо, сумки через…
Рюкзак Hype Mini mermaid sequin
Настик16
06.10.2020
18:37
+15 фото
Обратная сторона русалки. Красивый, но не идеальный мини-рюкзак Hype mermaid sequin из babyshop.com
Доброго времени суток! Я давно хотела сменить свой старенький…
Сумка Aliexpress Novinka 2021, portativnaya malen'kaya sumka na odno plecho brenda fang han edition, modnaya sumka, britanskaya kachestvennaya zhenskaya sumka
Kiramel
06.11.2021
10:35
🇷🇺*Стильная сумочка в стиле Tommi Hilfiger!😍
Всем доброго времени суток! Я давно искала сумку с сочетанием синего, белого и красного цветов.
Сумка Женская Alleanza Bags На плечо мессенджер Ozon Артикул: 885591748
Anastasia_92
16.06.2024
01:50
+4 фото
Универсальная, стильная и вместительная сумка с Ozon.
Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о сумке через плечо, которую я заказывала на маркетплейсе Ozon.
Контейнер ВкусВилл герметичный, 0,75 л , серия "BUTTERFLY"
lena2710027
06.01.2024
22:10
+8 фото
Удобный, герметичный контейнер от ВкусВилл
Купили во ВкусВилл. Симпатичный контейнер, по описанию герметичный, и цена не высокая, всего 137 рублей на момент покупки.
Сандалии женские Chloé Lauren
AliceManaka
20.07.2020
18:10
+2 фото
И в пир, и в мир: сандалии подо все!
Здравствуйте, дорогие читатели! Лето, жара... Хочется выглядеть соответственно сезону, пока теплые деньки вновь нас не покинули.
Сумка из натуральной кожи MiU M шоппер
Ирина 1984
21.10.2023
07:37
+26 фото
Моя первая сумка из натуральной кожи универсальной модели за 2992 рублей, купленная\заказанная на сайте WB (ссылка внутри отзыва). Подробные детальные фото сумки ↓↓↓
Настольная игра Тридевятое царство Игра настольная для детей "Новогоднее МЕМО" wildberries арт. 188109521
Veronika_com
29.12.2024
23:48
+1 фото
Яркая новогодняя игра для всех возрастов
Доброго всем времени суток!Эта игра просто чудо! Искала что-то новогоднее, чтобы понравилось и взрослым, и детям, и наткнулась на неё.
Серьги - гвоздики Aliexpress 100 Pairs/Lot Different Size Colorful Rhinestone Small Stud Earring For Women Round Piercing Plastic Ear Gifts New Jewelry
Брюнетка навсегда
29.08.2024
12:44
+7 фото
Классные гвоздики: ушки сияют и не болеют!
Привет всем! Недавно моя подруга пожаловалась та то, что у нее - аллергическая реакция на все виды металлов (кроме золота).
Лоферы Chloé CHC19S13306
AliceManaka
19.07.2020
12:39
+4 фото
Лоферы или мюли? Больше не надо выбирать, или люкс-обувка 2 в 1.
Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами впечатлениями о своих любимых лоферах от люксового бренда…
Турецкий молотый кофе AMANTI FINDIKLI DIBEK KAHVESI 250 г
Брюнетка навсегда
24.11.2024
10:04
+11 фото
Кямран, угости чашечкой турецкого кофе!..
Привет всем! Сегодня мой отзыв о чудесном напитке - турецком кофе. Вернее это - не совсем он, не продукт в чистом виде, а ароматная смесь из…
Варежки Galante женские на флисе фактура пенка, р-р 18-20
Veronika_com
17.12.2024
23:19
+1 фото
Эти варежки не просто согревают руки, они согревают душу
Недавно купила себе женские варежки в магазине Галамарт, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Кошелек Coccinelle Metallic soft
09.09.2024
16:08
+12 фото
Кошелек Coccinelle красивый и вместительный.
Кошелек COCCINELLE METALLIC SOFT Бренд: COCCINELLE Цвет: Серый Где купить: Lamoda Стоимость: 17100 р.
Сумка VERA PELLE классическая кросс-боди из натуральной кожи. Артикул: 74703красный58
Пташка 007
05.01.2025
08:39
103
+31 фото
Мечты сбываются... Если "сбывать" их самой. ))
Приветствую Вас, дорогие читатели! Про мужчин часто говорят: "Седина в бороду бес в ребро", когда речь заходит о кризисе средних лет.
Сухая основа для кофейно-молочных напитков Tasty Coffee Сырный вкус
10.12.2024
15:33
+11 фото
Как сделать сырный кофе дома? Покупаем основу от Tasty Coffee и пробуем. Получается сливочный вкус. А где же сыр?
Увидела в интернет-магазине Tasty Coffee добавку…
Сумка Женская DAVID JONES 16042160 (Wildberries)
sad_asterism
02.12.2021
12:50
+3 фото
Повседневная сумка в классическом черном цвете от David Jones
Сумки неотъемлемая часть образа для девушки. Я считаю, что даже самый минималистичный аутфит можно сделать максимально …
Женский кошелек Baellerry большой замшевый из эко-кожи для денег и карт
Tashalovey
12.06.2024
20:50
+8 фото
Красивый, стильный и удобный кошелек по низкой цене. Я в полном восторге!
Всем привет! Практичный и качественный кошелек должен быть просто у каждого.
Контейнер ВкусВилл герметичный, 0,75 л , серия "BUTTERFLY"
Игры_разума
04.12.2024
20:20
+3 фото
Берём уже второй контейнер во ВкусВилл! Удобный, герметичный и довольно бюджетный - я довольна 🔥
Приветствую всех! Контейнеры - расходный материал, всегда нужны.
Кольцо серебряное Shanice Sterling Silver Finger Ring INS Simple Geometric String Of Beads Rings for Women
27.03.2025
15:00
+7 фото
Кольцо на указательный палец. Нежное кольцо антистресс с алика.
Давно хотела себе кольцо на указательный палец и вроде бы сейчас не проблема такое купить, но хотелось чего-то…
Тональный стик Yves Saint Laurent All hours foundation stick
likamake_up
12.02.2022
02:35
+5 фото
Надежная защита в любой ситуации на проблемной от акне коже. Оттенок В20.
Всем привет, красапеты!Сегодня делюсь с Вами информацией об этом стике. Эксперимент, экспромт...