Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 23:48

Доброго всем времени суток!
Эта игра просто чудо! Искала что-то новогоднее, чтобы понравилось и взрослым, и детям, и наткнулась на неё. Сразу привлекла своим визуальным оформлением — яркие, красочные карточки с новогодней тематикой. Это отличный способ провести время с семьёй и одновременно потренировать память и внимание.
Купила игру на wildberries за очень приятную цену — всего 5,39 белорусских рублей. Игра пришла в компактной и симпатичной картонной упаковке. На упаковке указано, что игра подходит для детей от 5 лет, но в неё с удовольствием играем все: от самых маленьких до взрослых.

В наборе 28 картонных карточек. Они плотные, яркие, красочные и их удобно использовать. Сзади карточек указано, что они новогодние, а на упаковке подробно расписана инструкция.

Правила простые: раскладываете карточки рубашкой вверх, открываете по две и ищете пары. Найдёшь пару — ходишь снова.

Начинает обычно самый младший участник.

Нам очень нравится играть всей семьёй! Карточки действительно яркие, что помогает легко запоминать их расположение. Это и весело, и полезно для тренировки памяти.
Рекомендую эту игру всем, кто хочет добавить в праздники немного магии и провести время с пользой для ума и настроения.
Благодарю за внимание к моему отзыву.

Veronika_comрекомендует
Весёлое и увлекательное времяпровождение обеспечено))
Замечательная игра
30.12.2024
Отличная игра!интересная!
31.12.2024
отличный тренажер для запоминания и развития памяти
Полезный отзыв 😊
31.12.2024
Хорошая игра для разного возраста!
01.01.2025
Прекрасная игра.