Опубликовано 15 Июль, 2015 - 16:36

Купила я эту мицеллярку на подарок! Купила спонтанно и не особо перебирала ассортимент, когда приобретала. Дома решила почитать отзывы. Уже на пятом отзыве, убеждающем в том, что средство термоядерное и щиплет, а кому-то и выедает глаза, я решила, что дарить такое средство стыдно и придется оставить его себе. Оставила! И хорошо, что оставила! Оказалось, что предмет обсуждения абсолютно нормальный и безобидный. На мои легко воспаляющиеся глаза ни коим аллергическим образом не действует.

Оно изумительно легко и полностью удаляет тональную основу, пудру, помаду, тени и тушь (хоть на водной, хоть на силиконовой основе). На счет снятия туши также были нарекания в отзывах. Видимо, кто-то очень спешит, удаляя макияж, а потом жалуется, что чуть ли не до дыр протер зону глаз! Фи таким девушкам. Если на то пошло, то тушь нужно снимать с ресниц, а не стирать. В зоне глаз в общем нужно работать аккуратно, выполнять демакияж так, чтоб в глаза не попадало!

После такого демакияжа достаточно прост ополоснуть лицо теплой водой. Кстати, ПОРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЖАЕТ!!!!

Из минусов отмечу только аромат. Слишком приторный. Такая навязчивость характерна практически для всех средств бренда Белита-Витекс.

П.С. На подарок пошла, все таки, и купила еще один пузырек 😊

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
  • +сужает поры
  • Дёшево
  • Не жирнит кожу
Недостатки
  • Аромат приятный, но достаточно навязчивый.
Mania Grandiosaрекомендует
12.09.2015
Вот Автор молодец, подписываюсь под каждым словам ! Мартышки купили средства снятия макияжа, а как пользоваться не знают . 😜
12.09.2015
Спасибо 😜 😁 Ну это дело такое. У каждой свой подход.