Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 00:53

несколько раз

Всем привет! Сегодня я вам расскажу, о новинке 2019. Это фильм, который вышел в день влюбленных 14 февраля 2019 года!

• Информация о фильме

Романтическая комедия о молодой циничной женщине, которая разочаровалась в отношениях и отказалась от личной жизни. Неожиданным образом она оказывается в эпицентре любовных страстей, куда также ввязывается ее вечный «просто друг» и один неприступный красавец.

Дата премьеры: 14 февраля 2019 г. (Россия)

Режиссер: Тодд Штраус-Шульсон

Кассовый сбор: 48,8 миллиона USD

Бюджет: 31 миллион USD

Композитор: Джон Дебни

Милая девушка Нэтали, живет в своем мире, она учится мечтать, и жить, и еще, девочкой подростком, верит в любовь. Но эта вера, легко пресекается, жестокими словами матери "Так не бывает".

И постепенно, из милого подростка, Нэтали вырастает в довольно таки циничную особу, закомплексованную, и неуверенную в себе.

У нее есть пара друзей, девушка - Уитни, которая пользуется добротой, и парень - Джош, который давненько в нее тайно влюблен. И все это было до одного, несчастного случая, Нэтали пытаются ограбить, и она попадает в больницу. А тут и начинаются все чудеса.

Сначала Нэтали видит красавчика - врача, который делает ей комплименты, и очень любезно, с ней обходиться, она к такому отношению, не привыкла, и для нее это слишком "ново".

Выйдя, из больницы она встречает богатого красавчика, который безума от Нэтали. В это она тоже верит с трудом, но продолжает с ним флиртовать.

Сюрпризы Нэтали подстерегают на каждом шагу, ее привычная жизнь в корне изменилась, как и ее окружение. Все вышло с точностью до наоборот. Друзья стали врагами. Джош нашел свою любовь, а сама Нэтали становится очень уверенной в себе. Вернется ли Нэтали к обычной жизни? И как. все это в корне поменяет ее жизнь, смотрите в фильме. Одно скажу точно она найдет свою любовь, и станет очень уверенной в себе)

• Мое мнение о фильме.

Фильм снят отлично, много красивых сцен, много смешных шуток. И отличный актерский состав, который сделал фильм незабываемым). Главная героиня идеально, подошла этой роли. Ей не важно как она выглядит, она на этом не зациклена. Она просто принимает себя, такой какая она есть (многие, даже самые красивые люди не могут так). Она легко может шутить над собой, и довольно приятно располагает к себе в фильме.

В фильме очень много песен, я поэтому сняла несколько звезд, я не очень люблю мюзиклы, а тут песни...песни..и снова песни. Ну что ж, есть и не плохая музыка.

Этот фильм, показывает, что нужно проще относиться ко всему. А актерский состав идеально подобран под этот фильм. Фильм мы с мужем пересматривали несколько раз, и все время остались довольны) Посмотреть фильм можно семьей, он легкий, и непринужденый. а главное, не загружает, после сложного дня)
Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Все-таки про любовь
  • Есть шутки неглупые
  • Забавно
  • Иногда смешно
  • Не типичная героиня
  • Съемка
Sweettykрекомендует
05.09.2019
Смотрели всей семьей, нам понравилось)
05.09.2019
Нам тоже понравилось)