Опубликовано 25 Январь, 2019 - 09:23

179 руб.

А чем вы очищаете металлическую поверхность от грязи? Я всегда использовала подручные средства в зависимости от загрязнения. Но решила опробовать "Крем для чистки металлических поверхностей" от Faberlic.

Общий вид.

Защитная пломба.

Артикул: 11158

Вес: 250 гр.

Цена: 179 руб. по каталогу (со скидкой консультанта можно купить за 143 руб).

Сверху фото из каталога, снизу фото чека.

Информация от производителя:

Консистенция средней густоты пасты со скрабираующими частицами. На деле частиц не так много, посуду не царапают.

На упаковке не указано, что необходимо надевать защитные перчатки. Соглашусь, состав не полезен для кожи рук, но я использовала без перчаток. Аллергии и покраснения не вызвало, но испытывать судьбу вам не советую, наденьте перчатки.

Аромат присутствует. Напоминает средство для очистки кухонной плиты, но не ярко выраженный.

Результат.

Фото кастрюли "До".

Вот что происходит с самой ходовой кастрюлей на кухне, не мыла её месяц ради эксперимента. Как видите вид у неё не самый презентабельный.

Нанесла очиститель, выдержала несколько минут, потерла.

Такую грязь, как на фото придется тереть долго и муторно. Даже не представляю сколько времени нужно потратить, чтобы очистить нагары и застарелые загрязненные поверхности, мне кажется уйдет на это целый день.

Фото "После".

Кастрюля блестит и сверкает! Как вам результат? Мне нравится!

Альтернативой для очистки металлических поверхностей может стать:

- Пищевая сода + мыло + губка для посуды с абразивной стороной. Посуда не только очиститься от грязи, но за счет мыла будет блестеть как новая.

- Меламиновая губка (я тру только с наружной стороны, так как нельзя использовать меламиновую губку, где посуда соприкасается с пищей, это опасно для здоровья). Желательно использовать резиновые перчатки, иначе кожа стереться. Да-да, вы не ослышались, однажды я так стерла кожу, след был как от ожога, долго заживало. Так же необходимо, чтобы место было проветриваемым.

Советую "Крем для чистки металлических поверхностей" от Faberlic.? Да, если:

1. Бюджет позволяет совершить лишнюю покупку, то смело можно заказать.

2. Имеется на поверхности незначительная грязь.

3. У вас есть лишнее время. Потому что пасту нужно нанести, выдержать несколько минут, затем потереть губкой. Паста не смывается с первого раза, нужно часто и обильно промывать.

Juilyaрекомендует