Опубликовано 9 Май, 2017 - 10:25

ღПриветствую красавиц!ღ

Сегодняшний отзыв я хочу посвятить лимонному маслу для кутикулы от американского производителя Burt’s Bees под названием Lemon butter cuticle cream. Это настоящий must have для любой девушки!

ღПроизводитель пишет:ღ

Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Creme протягивает вашим нуждающимся ногтям руку помощи. Благодаря природным ингредиентам интенсивно питает и увлажняет ногти и кутикулу. Прикосновение ароматного лимонного масла сделает ваши ногти невероятно гладкими, здоровыми и естественно красивыми.

ღНемного об этом средстве:ღ

Производитель: Burt’s Bees

Стоимость: у меня мини-версия, которая шла в подарочном наборе. Полная версия 17 г стоит приблизительно около 790 р, может чуть дороже и дешевле.

Объем: 8,5 г

ღДизайн ₰ внешний вид:ღ

Маленькая круглая металлическая баночка диаметром около 4 см. Её удобно брать с собой. Открывается хорошо, но в то же время закрывается очень плотно. На крышке нарисован лимончик. Оформление мне понравилось. Действительно выглядит очень стильно!

ღТекстура масла:ღ

Твёрдая консистенция масла, которое быстро тает, когда соприкасается с тёплыми руками. Это очень удобно. Похоже на воск. Масло не липкое и имеет светло-жёлтенький цвет.

ღАромат масла:ღ

Яркий лимонный запах: немного кисленький и очень приятный. Запах натуральной цедры лимона.

ღСостав масла:ღ

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, cera alba (beeswax, cire d'abeille), citrus medica limonum (lemon) peel oil, tocopheryl acetate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, euphorbia cerifera (candehlla) wax, beta-carotene, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza), olus (vegetable oil, huile vegetale), limonene.

ღСпособ применения:ღ

Маленькое количество масла аккуратно нанести на кутикулу и ногтевую пластину. Хорошенько втереть.

ღМоё мнение о продукте:ღ

Я влюблена! Во-первых, кутикула становится мягче уже после первого применения! И с каждым разом ногти становятся аккуратнее, красивее и смотрятся более ухоженными. Заметила эффект укрепления ногтевой пластины и быстрый её рост. Масло очень быстро впитывается, не оставляя жирности. Можно практически сразу заниматься важными делами и не тратить время на сушку.

До применения
После 1 применения
После 3 дней применения
После 3 дней применения

Я ненавижу обрезной маникюр, поэтому никогда его не делаю! Но зачастую плохие маникюрши (а их я повидала) просто игнорируют мои просьбы, так как не могут сделать аппаратный маникюр и обрезают сухую кутикулу! Ох и намучилась я после этого, чтобы вернуть кутикулу в прежнее состояние!

Этот баттер просто очень крут! Он делает кутикулу подвижной и мягкой! Её можно немного отодвинуть и вопрос в обрезке сразу отпадает. Ни одно жидкое масло для кутикулы не давало такого эффекта! Ноготки напитанные, осветлённые и очень ухоженные!

Натуральный состав — это вообще отдельное «ДА!». Я выбираю косметику только натурального состава, потому что мой организм в последнее время напрочь отвергает химию.

Расходуется масло очень медленно. Даже баночки 8,5 г хватит надолго!

В общем, попробовав его, другие масла для кутикулы отправляются сразу в мусорный ящик!)

Всем красоты, здоровой кутикулы и крепких ноготков!

Мои отзывы о других средствах от Burt’s Bees:

Катерина8888888рекомендует
09.05.2017
Так нравятся такие баночки-шайбы? И состав классный!
09.05.2017
Полезное масло. Спасибо за отзыв, было интересно прочитать.
09.05.2017
Состав замечательный и формат удобный!
😊 Девочки!) Да, состав очень классный и эффект тоже!) Я прямо влюблена!) ❤️