Опубликовано 21 Август, 2018 - 09:04

полгода или более
    168,00 руб

Этот красавец попался мне в руки за смешную цену. В принципе ,тот же бюджетник,в котором есть самые важные вещи - батарея, связь,интернет. Как говорится, смартфон - это уже не только телефон, но и читалка, браузер,но и игрушка. Только для взрослых.

Фото в помещении

Мне вот изначально он не понравился, вот предвзято я отношусь к этой модели да и марке в целом . Но добротно попользовавшись,я передумала. Очень даже отличная штука .

При плохом освещении

В салонах телефонов он продаётся в трех цветах :черном, золотом и бордовом. Чёрный ,на мой взгляд, самый оптимальный.

На улице

Итак,в чем его плюсы?

Первое,наличие LTE . Но тут есть нюанс. 4 Джи не везде найдёшь ,только в крупных городах . Но,он и 3Джи ловит недурственно. Минус- если в приоритете 4,то 2 Джи ловит очень плохо. Пример,выезжая из города ловит LTE , а чуть дальше двойка ,и интернет просто пропадает. При перезагрузке эта проблема решается .

Экран большой ,на нем удобно читать. Правда, мало чехлов на него . Но Китай никто не отменял .

Камеры посредственные. Но в принципе, для бюджетника хороши )

Единственный минус - слабые кнопки внизу телефона. Надо хорошенько жать,чтобы отклик был.

На мой взгляд ,этот телефон подойдет прекрасно детям. Хватит и в игры поиграть, и маме позвонить, и в вк посидеть. И цена приятная)

Достоинства
  • 4G
  • Высокоемкая батарея
Недостатки
  • Слабый сенсор нижних кнопок
LALYA30рекомендует