Яркая упаковка со специфической цветовой гаммой заставляют обратить на него внимание. Состав, правда, не соответствует стандартам здорового питания, но на 1 раз попробовать сойдет.
В этот раз не было неприятных сюрпризов под фольгой и соли в самый раз.
Называется даже не сыр, а плавленый сливочный продукт, есть таки совесть у производителей.
Вкус - нечто промежуточное между творогом и обычным сливочным плавленым сыром. При открывании видно, что сырный продукт отделен от тары и в промежутке скапливается сыворотка. Тянучесть у него не такая, как у плавленого, он однородной консистенции.
Сыр если и претендует на пользу для здоровья, то только в связи с ограничением потребления животных жиров (частичная замена на растительные), а так массовая доля жира в сухом веществе – 60 %, больше, чем в обычных твердых сортах сыра. Это бюджетная намазка на пресные, лишенные вкуса, но жутко полезные хлебцы.
От сыра польза есть немалая,
Но недостаток в том, что слишком дорог он.
А этот сырпродукт ценою не избалован
Животный на растительный жирок здесь заменен.