Очень люблю шоколад, очень люблю фисташки, очень люблю шоколад с фисташками и тому подобное, но эта шоколадка.. Вот ешь и вспоминаешь застолье, съел селедку под шубой и закусил тортом. На вкус, если честно, селедка в шоколаде. Съела две дольки и выбросила в ведро даже глазом не моргнув. Шоколада не чувствуется в ней совсем. На мой взгляд, у шоколадной плитки за 11 рублей вкус более шоколадный и насыщенный. Так же смущает состав и внешний вид. Сделаю вывод: вкус омерзительный даже для меня (а я имею очень извращенный вкус), консистенция не особо радует, ванильная отдушка селедки, простите, то есть фисташек навивает картинку гламурной скумбрии в розовом парике. Достаточно сомнительные добавки и обещаных фисташек в целой плитке штучки две-три и те какие-то грязно-серые, полежав недельку она покрылась белым налетом. К тому же, имея столько минусов, цена данной "щоколадки" явно завышенная, на эти деньги лучше купить другую нормальную шоколадку с нормальным вкусом. Не рискуйте здоровьем вкусовых рецепторов. Спасибо за внимание