Опубликовано 13 Май, 2016 - 07:20

Привет!

Хочу поделиться о своих впечатлениях,эмоциях при использовании минеральной основы sweetscents.

В данном разделе пишут о Пудра Bisque Matte, а я буду писать о Сool Bisque Matte.

Данная пудра рекомендована людям с розацеа и акне. Мне посоветовала ее косметолог. До этого я пользовалась http://irecommend.ru/content/31yi-polozhitelnyi-ot.... и http://irecommend.ru/content/chto-ne-pokupka-miner...

Люси минералс конечно хорошая пудра, но оставила я ее до осени.

Так как:

1.для весны все таки она через чур тяжелая и плотная

2.состав там побольше, моя кожа в последнее время чувствительная и реагирует на все подряд, поэтому мне лучше использовать поменьше всяких ингредиентов.

3.У Люськи плюс в том,что можно выбрать формулу, а у Свитскинтс различие только в финише Glo и Matte , я предпочитаю последнее.

Что касается моей новой любимицы.

Сool Bisque Matte -предназначена для людей с чувствительной кожей. Полезна после всевозможных косметических процедур, в том числе пилингов.

Состав совсем небольшой, и замечательный

Mica, Sericite, Titanium Dioxide, Zinc, Iron Oxides.

Кстати,практически у всех основ этой фирмы есть СПФ 19.

Я подбирала тон для светлой и средней кожи. В последствии пудра на лице не окисляется и не темнеет.

Шелушения подчеркивает сильно только в начале, позже,когда основа превращается в "фотошоп", на лице их практически не видно.

Покрытие среднее, не такое плотное, как у Люси, но лично мне хватает. И нет на лице "слоенного пирога", если Вы хотите нанести несколько слоев.

Пудра матирует, но через несколько часов все равно потребуются матирующие салфетки. К вечеру макияж никуда не девается, все прилично.

Поры не забивает. Прыщей не наблюдаю. Аллергии не вызвала. Кожа становится лучше.

Даже проанализировала отзывы некоторых девочек и решила сравнить состояние кожи девочек, которые используют тонльный и , которые используют минеральную косметику, так вот у последних кожа намного чище. Никого не хочу обидеть, просто личные наблюдения.

Цена: В последнее время покупаю по 1 гр, хватает надолго, при этом недорого и можно постоянно что-то менять) Баночка 5 мл с сифтером обходится мне в 140 рублей.

Сейчас хочу продемонстрировать, как я делаю минеральный макияж ежедневно.

1. Хорошо увлажняем кожу. Даем крему полностью впитаться. Через пару минут приступаю.

Наношу праймер SWEETSCENTS. Отзыв на него http://irecommend.ru/content/zamechatelno-bez-foto В данном случае это ночная пудра с зеленым чаем, которую можно наносить и как базу. Иногда использую жемчужную пудру.

Далее я использую корректоры, в моем арсенале зеленый и лавандовый. Использую оба. Фирма Heavenly mineral.

Далее... Сама основа.

После чего наношу любимый бронзер. Который такой нежный, как легкий поцелуй солнышка. Фирма monave. Отзыв на него http://irecommend.ru/content/neozhidanno-super-0

Для наглядности решила продемонстрировать и тени минеральные. Правда на фото не особо видно всю красоту. Фирма sweescens, monave.

Предпоследний штрих-румяна . Фирма heavenly mineral.

Вуаль.Monave. Для сглаживания линий и завершения макияжа.

И готовый макияж.

Не знаю,как Вам, а мне нравится Минералы проявляются от 30 мин-до часаю Чтобы ускорить процесс, а так же закрепить макияж я использую термальную воду от Avene.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + SPF
  • Матирует
  • Сливается с цветом кожи
  • Состав минеральный
  • Цена
oleyniketteрекомендует
Кожа прям идеальная ❤️
С пудрой, да) Фотошоп
13.05.2016
Очень хочу попробовать минеральную косметику, но как то все не получается
13.05.2016
1 раз попробуете, больше не променяете. Сколько раз во время пользования минеральной косметики я хотела перейти на что-то новенькое, но все равно возвращалась к "волшебным частичкам"))
13.05.2016
Люблю минералы за их "невидимость", после всех манипуляций лицо выглядит свежим и ухоженным, при этом косметика незаметна для окружающих 😇
Я тоже Люси отложила до осени и достала запасы Sweetscents 😊
13.05.2016
Мне даже пока свитскин нравится больше, чем Люся) Да, минералы-это прекрасная альтернатива тонирующим средствам
Собираюсь перейти на минеральную косметику 😊 сейчас собираю все сведения)

Спасибо за подробное описание процесса нанесения)))
Подскажите по фирмам косметика как-то отличается или не очень сильно? Все же ингредиенты вроде везде почти одинаковы)
16.09.2016
Спасибо, что читаете. Рада, что оказалась полезной.
Что касается фирм, то для себя выделила 2 Люси минералс , она более плотная, больше на зиму подойдет и свитскинс , она имеет тоже хорошую кроющую способность, но как бы легче, я на эту фирму прям подсела, но опять же это мои впечатления. Возьмите пару пробников разных фирм и поэксперементируйте. Главное хорошо очищайте лицо и увлажняйте. Я могу с уверенностью сказать, что со временем лицо становится лучше, с тоналками поры забиваются и лицо какое-не чистое)
Пользуюсь минералкой давно и очень ей довольна.
Чтобы нанесение было хорошим очень важно подобрать хорошие кисти, у меня недорогие , но качественные. Я предпочитаю искусственный мягкий ворс, он не алергичен, нежели натуральный.
Удачи Вам в выборе 😊
Спасибо!!!!