Всем привет 🌻
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования аредства для удаления известкового налета и ржавчины Jundo Plumbing cleanser
- Объём: 400 мл
- Страна: Россия
- Особенность: аромат вишни
У меня в регионе очень жёсткая вода, поэтому известковый налёт нужно убирать часто. Проблемы в этом не вижу, но большая часть бытовой химии имеет противный едкий запах. Устав его терпеть, поставила себе цель найти спрей от известкового налёта с приятным ароматом и я его нашла.
Упаковка у спрея самая стандартная для таких средств - флакон с распылителем.
На обратной стороне имеется наклейка с подробной информацией. Особенно стоит внимательно прочитать меры предосторожности и способ применения
Средство можно распылять просто спреем или пеной для этого есть специальная сеточка
Аромат у спрея очень приятный для бытовой химии такого плана. Вишнёвый, не едкий, глаза не выдаёт. Запах чем-то напоминает газировку с вишней.
А что по очищению?
С налётом справляется он на ура. Мне достаточно нанести его, подождать пару минут и просто смыть водой. Дополнительно я ничего не тру. Ниже покажу до/после
В большинстве случаев он справляется с налётом с первого раза, что значительно снижает расход средства и время на уборку.
На мой взгляд, средство для удаления известкового налета и ржавчины Jundo Plumbing cleanser имеет все качества хорошей бытовой химии:
- эффективен
- приятно пахнет