Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 20:35

После переезда на новую квартиру встал вопрос о подключении интернета. Так как большую часть времени я провожу вне дома, ответ нашелся сам собой - мобильный вай-фай роутер! В начале года я покупала телефон и мне в подарок подарили симку сотовой связи Алтел с тремя месяцами безлимитного интернета. Интернет летал, никаких лагов и глюков. Поэтому мой выбор и пал на вай-фай роутер именно Алтел, производитель ZTE. Принцип действия такого мобильного роутера прост - вставляешь сим-карту, включаешь его и вуа-ля! Интернет 24 часа в твоем кармане! Сим-карту подарили в подарок, первый месяц бесплатный безлимит, после нужно обратиться в офис Алтел и выбрать подходящий тариф. Роутер небольшого размера, вес примерно грамм 100, имеется небольшой дисплей, где показывается, сколько устройств подключено к роутеру, заряд батареи, использованный трафик и, собственно, пароль для подключения. Скорость отличная, пока никаких глюков не наблюдала. Батареи хватает часов на 10 примерно. В комплекте идет сам роутер, инструкция, зарядное устройство и сим-карта. Я покупкой очень довольна!

Юлия-12рекомендует