Опубликовано 21 Январь, 2015 - 09:16

Аспиратор Отривин я открыла для себя, когда моей малышке было около 5 месяцев. Жалею о том, что не узнала о нем раньше, до этого мучила и себя и ребенка резиновой грушей. Резиновый аспиратор плохо всасывал сопельки, приходилось по нескольку раз засовывать в носик, дочка при этом истерично орала. А с Отривином все намного проще и удобно, вставляешь, быстро высасываешь, он прям как пылесос действует (я сначала даже боялась его использовать, думала ребенку больно будет), все сопельки сразу в контейнере, малышка даже не успевала понимать, что с ней произошло. Я прям вздохнула с облегчением, так как насморки и ОРВИ у нас достаточно часто были. Еще плюс, что в комплекте идут дополнительные конусы-контейнеры и резиночки-губки, которые сопли задерживают, я их кстати после каждого использования стирала мылом, и можно было дальше использовать, так за 2 года мне не пришлось покупать дополнительные конусы-контейнеры. Считаю, что данный продукт просто не заменим для мам с маленькими малышами (ОСОБЕННО КАПРИЗНЫМИ), так как он работает качественно и не требует ни физических усилий, и не портит нервы ни маме ни малышу)))

Достоинства
  • Безопасный для малыша
  • Видно, удалось что-то вытянуть или не т
  • Гигиенично (есть сменные насадки)
  • Доступный по цене
  • Легко отсасывает
  • Насадки можно мыть
  • Не травмирует носик малыша
  • Отлично справляется с задачей
  • Прилагается подробная инструкция
  • Прост в применении
  • Хорош для младенцев
Недостатки
  • Их просто нет
plushaniaрекомендует