Найти
Подробности
Просто_Е_л_е_н_а
13.10.2019
+2 фото
Моё самое любимое и уютное махровое полотенце.
Более года назад я получила на один из праздников от своей лучшей подруги махровое полотенце.
Anne87
26.04.2020
Полотенца, которые будут радовать вас долго
С полотенцами и постельным бельем Тогас познакомилась примерно 2 года назад. Первое, что купила - это набор махровых полотенец.
Комплект полотенец Togas "Олли"
linaly55
23.10.2023
22:45
+9 фото
Мягкость и комфорт 💭 Детский комплект полотенец Togas "Олли", который использую я!
Красотки, приветик! ღ Не знаю почему, но я обожаю покупать именно детские полотенца.
Maling
23.05.2020
13:33
+15 фото
Покупаю в togas уже более 3 лет. Разное качество постельного белья и полотенец. Что мне нравится, а что нет.
Доброго времени суток, мои любимые читательницы.
Kitiki
28.10.2013
20:38
Отвратительнее не бывает
С постельным бельем Тогас я познакомилась 7 лет назад, когда нам подарили комплект с одуванчиками размера евро.
Karimova Anna
18.01.2025
00:01
Мои любимые полотенца
Мне очень понравился модал как материал, в сочетании с хлопком получаются супер-мягкие полотенца.
Miss.Sova
01.07.2020
02:48
Как я нашла идеальное постельное белье для всей семьи
Скажу сразу, с брендом Togas я познакомилась недавно: в конце прошлого года.
Морозова Софья
13.01.2025
00:20
Очень качественные, я довольна
Считаю, что хорошие полотенца в доме даже важнее всяких декоративных элементов, потому что полотенцами ты пользуешься буквально каждый день, а без декораций…
Ирина Тишевская
20.07.2019
16:59
Тогас делает лучшее постельное белье!
Когда-то я покупала Джорджию, и она мне в принципе нравилась. Плотная надежная ткань, которая начала сдавать только спустя лет шесть регулярного…
AaaaJuravleva
29.12.2024
23:58
высокое качество
Кто-то скажет, что нет смысла тратить больше 2000 р на полотенце. Этот кто-то никогда не сгорал на солнце. Но обо всем по порядку.
Svetlana_irs
18.05.2020
15:30
Комфортное постельное белье от известного бренда
У Тогас есть много очень красивых коллекций постельного белья из натурального хлопка или бамбукового волокна.
Anfi_
08.04.2024
20:40
Отличное пляжное полотенце от Togas.
Все привет. Хочу рассказать про свое удивительное пляжное хлопковое полотенце Монсан от бренда Togas.
Мстислава
03.06.2020
17:15
Тогас всегда радует качеством
Мое знакомство с маркой Тогас началось как раз с комплекта постельного белья Джорджия. До сих пор помню то ощущение мягкости и шелковистости.
Vika168
26.03.2024
18:33
Не изнашиваются и не выцветают.
С брендом Тогас я знакома не понаслышке. За несколько лет успела приобрести набор постельного белья, несколько подушек и одеяло.
Алла Пирогова
19.04.2024
12:27
Отличные белые полотенца.
Доброго времени суток. Давно хотела себе в ванную набор белых полотенец как в хорошей гостинице.
Юлиана Жданова
18.02.2024
20:41
Классное полотенце из модала.
Раньше я не понимала, как можно тратить на текстильные принадлежности кругленькие суммы.
Давыдова Валерия
29.02.2024
20:18
Шикарные и качественные полотенца.
Получила в подарок от дочери набор полотенец очень хорошего качества. Она проживает не в нашей стране, но качественными подарками меня часто радует.
Мирослава_02
01.04.2024
20:41
Мягкое и красивое, отличное полотенце.
Как страстный любитель всего, что делает мою жизнь более уютной и комфортной, я всегда нахожусь в поисках качественных и стильных предметов для…