Опубликовано 1 Июль, 2020 - 02:48

полгода или более

Скажу сразу, с брендом Togas я познакомилась недавно: в конце прошлого года. До этого подбирала постельное белье в оптовых магазинах или салонах, которые собирают несколько брендов в одном месте. Но качество постоянно оставляло желать лучшего, при чем и у комплектов и за 3 тысячи, и за 20.

В итоге, пожаловалась на такую вселенскую несправедливость близкой подруге, которая вскользь упомянула о новеньком шелковом постельном белье за астрономическую сумму. Она порекомендовала посетить салон постельного белья Togas, даже лично меня туда свозила.

Сказать, что я была поражена - ничего не сказать. Выбор действительно огромный, цены разные, но не для маленького бюджета. В тот день приобрела комплект "Вермонт" из бамбукового волокна, он мне обошелся почти в 30 тысяч. Но он действительно стоит каждого рубля!

Материал очень приятный, что на ощупь, что к телу. Яркий синий растительный орнамент не полинял после нескольких стирок, швы не деформировались. Выглядит белье по-королевски! Обязательно буду покупать еще!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качество
  • Красивое и качественное белье
  • Оригинальные расцветки
  • Сервис
Недостатки
  • Не бюджетно
Miss.Sovaрекомендует