Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Май, 2018 - 17:38

год или более

Всем здравствуйте!Давайте будем знакомится с бисептолом поближе,что же это за фрукт?!

Сама я познакомилась с бисептолом будучи став матерью!Нам прописал его педиатр ребенку,но дозировку сказал можно взрослую,только пол таблетки или четверть в зависимости от возраста.Когда ребенок был до тех лет мы пили его при красном горле...никаких побочек я не наблюдала от него а даже наоборот помогал вроде как)

И сейчас ребенку шестой год-и на бисептол у него была побочка в виде отечного века и красное...я не придала этому значению...дала супрастин и на следующий день прошло все...

Но тут у меня заболел муж,у него жутко болело горло,я ему дала бисептол,так как гланды у него отсутствуют, подумала что противомикробное средство здесь необходимо...и на следующее утро началось самое "интересное"у мужа была сильная отечность под глазами,это было очень страшно и тут я поняла в чем дело,это бисептол дал такую побочку...теперь боюсь повторно давать ребенку.Вот такие дела.Жаль фото не нету,ну поймите меня здесь не до фото было, переживала сильно и за сына и за мужа.Будьте аккуратнее с бисептолом!

Достоинства
  • Удобная фасовка по 480 и 120 мг
Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Есть побочные эффекты
  • Крупные таблетки без оболочки-глотать сложно
  • Крупные таблетки плохо проглатывать
  • Много побочных эффектов
  • Могут быть побочные эффекты
  • Не всегда помогает
  • Таблетки без оболочки
Lyudok28не рекомендует
02.02.2020
на антибиотики и многие другие подобные препараты тоже в побочках стоит аллергия в виде отеков. Это уже зависит от организма.
17.04.2020
Моей маме его прописали, НО внимание с лоратадином - антигистаминным средством, чтобы снизить побочки от приёма.
После отмены бисептола отечность прошла? без последствий и следов?