Заказала сыну водонепроницаемые ботинки «Аляска Комфорт» в телемагазине LEOMAX. И скажу вам очень пожалела. Заказ шел очень долго почти 3 недели, может быть это от сезона зависит или опять почта России виновата я не знаю.
Ботинки на ощупь оказались далеко не ботинками, а можно так сказать тапками на меху с эко-мехом, который в соответствии с описанием должен и в -30 сохранить ваши ноги в тепле в чем закралось сомнение с первых минут знакомства с этой обувью.
По размеру они подошли в самый раз, но, если носить с шерстяными носками, что в этом случае крайне необходимо (иначе ваши ноги замерзнут еще не успеете выйти из подъезда) лучше брать на размер больше.
Повторюсь размер у нас был в самый раз и надеть шерстяной носок не представлялось возможным, а без него в этой обуви только дома ходить.
Ботинки сделаны плохо, клей на подошве торчит сгустками. Эко-мех линяет, как мой кот весной.
На счет водоотталкивающей ткани ничего сказать не могу, так как мы в этой обуви сходили в школу всего пару раз.
Продавцом заявлено, что «Подошва не скользит за счет протекторного рисунка, даже в гололед» все это фигня, протекторный рисунок на ботинках чисто символический и скользят они по льду очень даже хорошо.
Заявленная цена завышена в разы, лучше купить что-нибудь другое, но не это!