Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 18:13

несколько раз

Здравствуйте, девочки!

Вы знаете, что такое "Телемагазин"? Моя мама там постоянно заказывает всякие товары, частенько - сомнительного качества. Уж сколько раз я её просила не покупать там ничего, всё без толку. Как увидит что - то, так сразу это ей надо.

С месяцок назад увидела она в рекламе вот это термобельё, и конечно решила купить. Тем более,

"Только сегодня и только сейчас, купите один комплект, а второй получите даром".

Вот она и повелась.

Ей действительно прислали два комплекта термобелья, по одной цене. Упаковано оно было в прозрачные пакеты на застёжке.

На упаковке написано вот что.

*Идеально для переменчивого климата.

*Незаметно под одеждой, тёплое и нежное.

*Не сковывает движения.

*Лёгкий утягивающий эффект.

А это информация с их сайта.

Сохранить тепло и комфорт в любых обстоятельствах поможет легкое и красивое термобелье «Нежные объятия». Оно настолько удобное и невесомое, что вы совершенно не будете чувствовать его под одеждой. Термобелье – это практичное решение для тех, кто живет в переменчивом климате. Вам больше не потребуется надевать сразу несколько слоев одежды, чтобы согреться, ведь термобелье «Нежные объятия» надежно утепляет и позволяет сохранить оптимальную температуру тела надолго.

Термобелье «Нежные объятия» также выполняет функцию корректирующего белья. Благодаря специальным утягивающим вставкам вы будете выглядеть стройнее и изящнее. Брюки имеют выделенную зону пуш-ап в области ягодиц, что создает превосходный подтягивающий эффект.

Дополнительные кружевные элементы придают особый шарм и элегантность комплекту. Он предназначен для женщин любого возраста и любой комплекции, так как имеет сдержанный женственный дизайн и универсальный размер. Поэтому сделать свой выбор в пользу термобелья «Нежные объятия» так просто и легко, ведь он подойдет абсолютно всем!

Наслаждайтесь свободой и легкостью движений, а также неповторимой нежностью ощущений с новым комплектом термобелья от Leomax. Разнообразная цветовая гамма позволит комбинировать его с разной одеждой, создавая целостный гармоничный образ.

Я ещё посмотрела их рекламный ролик, там тоже нахвалили этот комплект, как водится.

Напомню, комплектов белья прислали два, один достался мне. Я никогда не носила термобельё, и решила попробовать. Маме приглянулся набор в цвете "Капучино", а мне - фиолетовый. Размер универсальный, у меня - 42-44, у мамы - 54-56.

Оба костюма сели и впрямь хорошо. Нигде не давит, не жмёт. Ткань приятная, цвета нам тоже понравились, в меру яркие.

На этом плюсы закончились.

Когда-то я торговала товарами из Финляндии, в том числе и термобельём. Чаще всего у меня его покупали рыбаки, именно для зимней рыбалки. Говорили, что это классная штука, в них не холодно. А рыбаки, между прочим, сидят с удочками неподвижно. Вот это всё я вспомнила, когда собралась "выгулять" свой новый костюмчик впервые. Костюм и впрямь незаметен под одеждой, никакие швы не выделялись. Собственно говоря, швы есть только на рукавах

и брючинах, с внутренней стороны бёдер.

По воротнику пущено тонкое кружево, оно совсем не колется.

Вот костюм спереди.

Вот - сбоку.

Вот - сзади.

Вот так выглядят штанишки спереди на... Эта вставка портит весь вид. Лучше бы её не было.

Вообще, заявлен утягивающий эффект. Ну, мне утягивать особо нечего, вот они сзади.

тут тоже есть вставка.

Вот кофта. Мне она очень нравится.

Я этот костюм, прежде чем надеть, постирала. Руками. Чтобы понять, красится ткань или нет, стирала прямо в ванне. И да, она красится. На фотке не очень видно, но всё-же понятно.

Что я могу сказать о его непосредственной функции. А ничего. Мы с мужем пошли в магазин, погода была сырая и промозглая. Я замёрзла уже в пяти шагах от подъезда. Парадоксальным образом от белья становилось холоднее. Подобный эффект я списала на сырость. Ну, может, костюм и не рассчитан на такое? Ладно. Надела костюмчик в мороз, -4 градуса. Мне снова холодно. И в - 7 тоже. Мне реально холоднее, чем без него. Знаете, на что похоже? Если зимой под джинсы надеть капроновые колготки, ощущения те-же. А тут целый такой костюм. В видеоролике говорилось, что костюм не даёт теплу от тела выходить сквозь ткань. Ага, щаззз. Зато, когда заходишь в нём с улицы в тёплое помещение, мигом становится жарко.

Вот по дому такую штуку таскать - можно. Или даже спать в ней. Как термобельё эта вещь вообще не работает. Уж проще тёплые колготки нацепить и обычный бадлон, и то, толу будет больше.

В общем, девочки, не тратьте зря деньги на эту ерунду.

Достоинства
  • Красивый
  • Кружево не колется.
  • Не дорогой.
  • Приятная ткань
Недостатки
  • Красится
  • Не выполняет свою функцию
Светлана Афанасьеване рекомендует
01.12.2019
в этом телемагазине вечно всякую ерунду пропихивают
по виду вообще кажется что на беременных
01.12.2019
А как расхваливали его по телевизору??? я люблю смотреть леомакс по-приколу. Продают всяку бяку ?
01.12.2019
Сегодня видела рекламу, где его очень хвалили. Даже полумывала о приобретении, но теперь точно ни-ни. ?
01.12.2019
Товары с Алика втюхивают по тройной цене
01.12.2019
Ужас какой, по моему в теле магазинах все втридорога
01.12.2019
Я так колготки с начёсом купила на алике. Реально холодят в мороз. И перчатки были с подкладкой "Чебурашка", в которых руки мёрзли больше, чем голые.
01.12.2019
Странное какое термо белье.
01.12.2019
"Трусы" на штанах и правда, смешные)
О, точно! На трусы похоже, если их задом наперёд надеть.Хотя, в этом костюме всё через Ж.
01.12.2019
Термобелье с обратным эффектом! Какую только дрянь доверчивым гражданам не втюхивают.
14.12.2019
Это бельишко в Фиксе по-отдельности по 199 кофтень и по такой же цене штаны. Взяла попробовать. Рисунок один в один.
Ага, я три дня назад тоже видела, правда, цвет дымчатый.
14.12.2019
У нас серый двух оттенков, персиковый, сиреневый и чёрный. Я серый брала, но разных оттенков. Не оставила комплект - нужен был маленький низ 44 и верх 46. Так как в термо я и сразу не поверила, взяла, скорее, как домашний костюм, либо пижаму, когда не отапливают весной и осенью. Для этого, думаю, сойдёт
05.01.2020
мне тоже реклама понравилась и цена невысокая. Хотела было заказать, но сомнения закрались из-за цены в основном. Хорошо, что вы этот отзыв написали.
А, ещё одна фишка всплыла. Помните, в рекламе показали эксперимент - взяли обычную футболку и кофту от термобелья, поместили их над стаканами с кипятком? Там футболка намокла, а кофта - нет. Так вот, это - чистой воды фуфло. Маман моя по магазинам побегала, пришла ко мне, сняла пальто, а на ней - эта кофта как-раз была. Вся спина мокрая, хоть выжимай. Вот так.
Стоит - то недорого, но на ерунду жалко денег. Уж лучше чуть добавить, и купить нормальный термокомплект.
27.09.2020
Спасибо, что не дали совершить ошибку. Внешне костюм очень симпатичный, особенно в фиолетовом цвете.
10.01.2021
Спасибо за отзыв:-) вам очень оно идет, красиво сидит и смотрится👍
Спасибо, по дому в нём гоняю.