Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 18:02

В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о лапше быстрого приготовления "Вкусная пауза" от ТМ Биг Ланч.

При посещении магазина Светофор решил взять на пробу пару штук, стоимость приятная - около 19 рублей за упаковку массой 90 грамм.

Внутри упаковки находится непосредственно, сам брикет с сухой лапшой и один пакетик с суповой основой и смесью приправ.

Удивил именно единый пакетик с суповой основой, он не разделён, всё находится в смеси в одном месте, то есть, даже если кому-то по вкусу суповая основа или приправа не нравится, разделить не получится. Так же немного расстроило отсутствие сушёных овощей и пакетика с маслом, хотя, с учётом стоимости, наверное, у меня слишком большие запросы...

Сама лапша распаривается в горячей кипячёной воде отлично, нет сухих и твёрдых кусочков, по вкусу и консистенция хорошая, как и многие другие аналоги.

Вкус суповой основы вполне достойный, не химозный и не резкий, но вот соли добавили слишком много, по совместительству ещё какой-то усилитель, но он не так сильно портит картину, как избыточное количество соли.

Есть можно, неплохая лапша быстрого приготовления от Биг Ланч, цена и качество сопоставимы.

Состав см. на фото ниже:

Рекомендую к покупке!

Lenchesрекомендует