Опубликовано 13 Январь, 2022 - 12:27

Сюжет, когда парень и девушка принадлежат к разным социальным слоям – далеко не редкость. Можно даже смело заявить, что он уже порядком избитый. Казалось бы, современный зритель уже пресытился неравными парами с полярными интересами и разным подходом к жизни. Но почему в таком случае дорама о девушке из известной интеллигентной семьи и юноше, которому с малых лет приходилось работать, так стремительно набирает популярность? Смогли ли режиссер Ли Чжон Соп и сценаристы Пак Сэ Ын и Сон Ын Хе создать нечто принципиально новое?

Ким Даль Ли (актриса Пак Гю Ён) – дочь корейского галериста, их семья очень известна и уважаема в Корее. Она интеллектуально развита, трудолюбива и, чего греха таить, привлекательна внешне.

Ким Даль Ли (актриса Пак Гю Ён)

Джин Му Хак (актер Ким Мин Джэ) – успешный предприниматель. Ему, быть может, слегка не достает образования и эрудиции, но чутье в бизнесе и природная харизма заставляют блекнуть все недостатки. Хоть материально герои и примерно на одном уровне, общество никогда не будет воспринимать их как равных из-за различного происхождения. Но гораздо важнее вопрос: «А как сами герои видят друг друга?».

Джин Му Хак (актер Ким Мин Джэ)

Химия между ними очевидна, но на пути у пары большое количество препятствий. Так, например, бывший жених Ким Даль Ли – Чан Тэ Джин (актер Квон Юль), который решил во что бы то ни стало вернуть бывшую возлюбленную. История о том, как они разошлись – тайна, покрытая мраком. Есть ли у Чан Тэ Джина, жутко богатого предпринимателя и уважаемого человека, хоть один шанс с Даль Ли? Ведь все вокруг считают их удачной партией!

Чан Тэ Джин (актер Квон Юль)

Тема отношений, конечно, интересна, тем более, когда намечается любовный треугольник из таких потрясающе привлекательных актеров. Однако через всю дораму «тянется» еще одна важная тема – искусства. Ким Даль Ли живет галереей отца, борется за нее, отстаивает возможность объединять совершенно разных людей в ее стенах. Искусство для нее – сила созидающая. На мой взгляд, официальные постеры к дораме отлично передали эту атмосферу (прикрепить я их не могу, но загуглите обязательно!).

Все идеально в этой дораме: юмор, картины, актеры! Я прекрасно провела время за просмотром, и искренне советую ее вам. 😊

Достоинства
  • Весело, много юмора и смешных моментов
  • Неожиданные сюжетные повороты
  • Привлекательные актеры
sad_asterismрекомендует