Не буду обманывать ваши ожидания, книга интереснее.
Сериал на разок, по книге Татьяны Устиновой, пятая история про Маню Поливанову. Кто такая Маня?(Кристина Бабушкина)
Это девушка писатель которая пишет романы. Маня столкнулась с трудностями в работе над своим новым романом, поэтому решила отправиться в маленький город Беловодск в поисках вдохновения.
Она поселилась на уединённом хуторе недалеко от города, наслаждаясь покоем и тишиной. Но спокойствие длилось недолго. Однажды Маня отправилась на встречу со своим старым другом детства, Максимом, и стала свидетельницей его убийства. Максим был успешным местным предпринимателем, умным и обеспеченным человеком, верным мужем и заботливым отцом — казалось бы, идеальным мужчиной, которого все любили и уважали. Но кто же мог решиться на такое преступление?
Маня решает начать собственное расследование и вскоре обнаруживает, что жизнь Максима далеко не так безупречна, как казалось на первый взгляд. Честно говоря, ожидания от сериала были гораздо больше потому как, уже на 15 минуте я разгадал кто есть кто.
А это скучно, слегка затянут, немного нудноват. Актриса, которая играла в "Кровавой барыне" я считаю не смогла до конца раскрыть свой потенциал, она может и лучше. Не заурядный сериал на троечку.
Пишу как есть, если хорошо то хорошо, если посредственно, то кривить душой не буду. Сериал мог быть намного интереснее.
Вот вроде все то, но не хватает чего-то. Не дожали зрителя, не смогли, с задачей не справились.
Но что интересно: вот ребята, которые играли их в молодости вот они красавчики, они смогли, вот у них получилось.
Я бы про них отдельный сериал посмотрел, насколько вроде и тут взрослые актеры, а молодежь их уделала.
Так бывает, это жизнь, она такая непредсказуемая, как мелодии на скрипке Шерлока Холмса.