Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 01:38

Всем привет!!! Сегодня я расскажу Вам о моем последнем открытие – это волшебное, восхитительное, невероятное…. извините увлеклась, это я все про эфирное масло «Иланг-Иланг» от компании «ЧистоТел». Девочки я и не знала, что запах эфирного масла может во мне всколыхнуть такую бурю эмоций…опять меня заносит.

Начнем по порядку, я не просто любитель натуральной косметики, но даже уже в этом вопросе стремлюсь к уровню «профи», и вот решила начать изучать свойства и действие эфирных масел на женскую красоту и здоровье. Посмотрев невероятное количество материалов на эту тему, наткнулась на одного блогера, и услышала о таких свойствах этого масла как: препятствие преждевременному старению кожи, возвращает коже упругость и бархатистость, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, нормализует менструального цикла у женщин, отличный антидепрессант. Одним словом масло для настоящих женщин, но больше всего блогер восхищалась его запахом и после того, как я узнала, что оно является афродизиаком, я приняла твердое решение, ХОЧУ!!!

Зная, что в наших аптеках днем с огнем не найдешь качественного эфирного масла, я обратилась к интернету и о БОГИ!!! нашла его у компании «ЧистоТел», зная что они используют только качественное сырье, недолго думая купила его.

Внешний вид: бутылочка из темного стекла.

Объем: 10 мл.

Итак, использовать эфирные масла, надо с каким либо базовым маслом, и ни в коем случае нельзя использовать в чистом виде.

Я взяла себе кокосовое масло Компании «ЧистоТел», перейду к главному, с нетерпением открыв бутылочку, я ожидала Ухххх, но оно просто концентрировано пахло цветами. Вечером я выдавила в ладонь кокосовое масло добавила одну капельку ЭМ «Илан-Илан», начала растерать эту смесь в ладонях, подогревая ее поняла, что оно того стоит ЭТО ФЕЕРИЧЕСКИЙ ЗАПАХ, я нанесла эту смесь на зону декольте и далее на все тело. И начала балдеть сама от себя, муж от меня не отходил весь вечер, все время спрашивая, чем это таким я пахну, ВООБЩЕМ это фурор. Кожа после использования на ощупь чистый бархат.Масло действительно очень высокого качества, по доступной цене, компания «ЧистоТел», как всегда не подвела. Девочки я всем советую попробуйте это волшебное масло, Вы даже сами на себя начнете по другому смотреть!!! Всем рекомендую!!!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!!!

Достоинства
  • Ваш мужчина будет в восторге
  • Невероятный запах
  • Оличный антидепрессант
SuperKrasotkaрекомендует