Опубликовано 22 Январь, 2025 - 14:16

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Мне нужен был комплект белья под чёрную гипюровую блузку именно винного (бордового) цвета. Поиски на любимом WB привели меня к этому идеальному комплекту по имени "Daniel" от THE BELYO:

Цвет именно такой, как я и искала. Прописан он в описание, как бордовый, но мне видится он именно винным, так как цвет вина более интересный, чем просто бордовый 😉 Цвет был принципиально важен, так как сами понимаете, что через кружево гипюровой блузки он будет виден. Так же важна была форма. К ней у меня были два стандартных запроса - красота и удобство. Начнём сверху:Бюстгальтер имеет форму "балконет". Лямки съёмные и, честно говоря, выполняют чисто декоративное функцию. И без них всё остаётся на месте, как влитое. Широкая застёжка (аж на 5 крючков) фиксирует верхнюю часть комплекта уверенно: В дополнение по всему периметру имеется силиконовая лента:Пуш-ап шикарно поднимает грудь на красиво-соблазнительную высоту. Красиво? Да! Удобно? Без сомнений! Переходим, не побоюсь этого слова, к нижней части комплекта 😉 Ну, здесь всё просто превосходно: сетчатая и кружевная части не только эротично-привлекательны, но и мягко-эластичные. Соответственно сидят трусики на попе хорошо, идеально облегают, не зудят/не колются. Сама модель - это слипы со средней посадкой и в них настолько комфортно, что практически не чувствуешь их на себе. В общем, всё супер! Покупкой довольна невероятно, так как покупая через интернет и ориентируясь лишь на картинки, всегда есть риски, что ожидание не совпадёт с реальностью. Но этот комплект не только совпал с моими ожиданиями, он их превзошёл! К покупке рекомендую и благодарю за внимание 😊 ~ Изящное кокетство для лёгкого флирта ~

Достоинства
  • Красивый
  • Удобный
Николь234рекомендует