Опубликовано 26 Июль, 2024 - 18:01

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Красивой быть не запретишь и я себе не запрещаю:

Захотелось мне сделать что-то интересное со своим образом и помогли мне добавить вкусную изюминку или скорее острую перчинку эффектные колготки "TT Tihgts":Если быть точнее, то с эффектом тату:Покупала я их на Wildberries. Именно этот принт можно будет найти по артикулу 225949757. Есть и другие рисунки, но мне понравился именно такой. Состав указан капрон. Плотность обозначена цифрами 20,40,80. Размер прописан как универсальный. Но несмотря на такое...скажем так, весьма пространное описание колготки подошли мне идеально:Я ношу "тройку" и на мне эти фантастически привлекательные колготки сидят отлично, не убавить - не прибавить. Плотность у них, по моим ощущениям меньше 40 ден, но для 20 ден они плотноваты. Так что, где-то посередине. Шелковистые по длине ног, но верх отличается в плетении. Ногу облегают хорошо и красиво. Рисунок нанесён хорошими красками, не линяет при стирке и не пачкает ноги при носке. Покупкой очень довольна: прекрасное качество и эффектный, притягивающий взгляды окружающих, дизайн. Комплиментов в свой адрес услышала предостаточно 😉 Рекомендую! Цена на момент покупки была 529 рублей. Но на WB всё так быстро меняется и в сторону уменьшения, и в сторону увеличения стоимости товара, что цифры эти большого значения не имеют. Спасибо за внимание 😊 ~Классически-универсальная красота~

Достоинства
  • Прочные
  • Эффектные
Николь234рекомендует
26.07.2024
Вай, какова красота! ❤️ побежала заказывать, спасибо за отзыв
Спасибо! 😊
Класс)