Опубликовано 26 Март, 2014 - 21:54

Доброе время суток, мои читатели)

В данном отзыве речь пойдет о средстве, которое наиболее бережно очистит ваши ноготки и при этом его покупка не доставит вам финансовых трудностей.

Цена и впрямь смешная, потратила на него меньше 10грн(40р).

флакончик

*****************************Сразу о плюсах (для меня самых важных два)******************************

Бережно очищает. Моя вечная проблема, что я не могла отрастить нормальные ногти. Пока не крашу - красота, относительно крепкие (до определенной длины), ровные, гладкие. Только накрашу (потом сотру) и все караул, не ногти, а катастрофа, как будто мне их наждачкой терли с полчаса. Ногти ломались, были сильно мягкие, шершавые, проще было ходить без ногтей, чем с такими. Немного пораскинув мозгами и сопоставив факты, поняла, что все зло кроится в смывке.

С этой смывка это проблема решилась сама собой. Я уже месяц как хожу с длинными отросшими красивыми ногтями. За этот период 5 раз перекрашивала ногти. Не один не сломался.

сразу после смывания

Быстро очищает. Наносите на спонж, прикладываете к ногтю, считаете 10 секунд и стираете, все ноготь чист. Не нужно каких-то сверх махинаций, танцев с бубном и оттирания до дыр. Если есть какие-то блестки в составе лака, то может понадобиться второй раз протереть, но опять же таки бережно и легко без фанатизма.

процесс смывания

Нравится флакончик. Что бы воспользоваться нужно выкрутить пупочку. Очень удобно, я знаю что в дороге он не пройлется. И второй момент – пока делаю маникюр часто смывка стоит открытой около часа. Раньше средства со снимающейся полностью крышкой по долгу стояли открытые и просто выдыхались. Теперь с этом маленьким носиком это не страшно, тут минимальный контакт с воздухом. Ну и так же вы не нальете лишнего через такой носик.

колпачок-дозатор

Состав: этилацетат, глицерин, вода очищенная, пшеничный протеин, парфюмерная композиция, краситель.

Запах: все такой же, как и у всех смывашек, но с какой-то приятной ноткой, наверное, из-за парфюмерной композиции, быстро выветривается.

Объем: 110мл. На один раз (10 ногтей) использую 2 спонжа.

маникюр

Конечно же, средство имеет пагубное влияние на ногти, я все так же не решила проблему слоения ногтей. Но зато теперь они крепкие, гладкие, маникюр лежит ровно, я не трачу кучу времени на стирание лака. Рекомендую!

P.S: конечно же не пренебрегайте качественными лаками, основами и просто уходом за вашими ноготками.

Достоинства
  • Вполне терпимый запах
  • Имеет удобный дозатор
  • Невысокая цена
  • Отлично стирает лак
  • Экономичный
_piratka_рекомендует