Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 16:35

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня с огромным удовольствием буду рассказывать вам об аромате, который покорил мое сердце и запал в душу. Я реально влюбилась!

Вашему вниманию представляю: Аналоговые духи "Good Girl Gone Bad By от Kilian", код аромата К - 001, от S Parfum.

Признаюсь честно, оригинальный аромат я слушала, правда это был отливант, купленный с распива флакона в одной из групп в контакте, мне аромат понравился. Захотела ли я его себе - Да! Но, в моем любимом городе аромат не найти, а заказывать его в Интернет - магазине как - то боязно, и не факт, что я получу оригинал за немалые деньги, а не фейковую копию. Одним словом покупка данного аромата была отложена на полку, до лучших времен, а когда они настанут.......

Теперь о том, как я, познакомилась с торговой маркой S Parfum, проводя праздно время в инстаграм, я наткнулась на страничку с приятными глазу пузырьками, но и чисто из любопытства полистала, почитала и .... обнаружила продажу данной марки в моем городе. А потом вспомнила, что, сто раз проходила мимо витрин данного бренда, не обращая внимание на него, ну не для меня это, вы понимаете...... Я же блоххер, я много знаю, чито это за бренд такой......

В общем, чисто из любопытства поехала, тестирование, и......

Начну с упаковки.

Флакон белого цвета, не прозрачный, увесистый, с золотой крышкой и золотыми надписями представляющими парфюм. Простенький, но вполне приличный.

Распылитель качественный, работает хорошо, средство подает облачком.

Картонная коробка в которую был упакован флакон, тоже белого цвета с золотыми полосками и надписями рассказывающими о парфюме (состав, адрес производителя, срок годности).

Срок годности 5 лет с даты производства, дата производства стоит внутри Картонной коробке на крышке, в моем случае это октябрь 2018 года.

Аромат.

Красивый, теплый, фруктово - цветочный, чрезвычайно стойкий и притягательный.

Знаете, для меня этот аромат собран в меру, в нем всего ВМЕРУ!

Аромат сладкий, но абсолютно не приторный.

Аромат фруктовый - но без яркости фруктов и напора.

Аромат цветочный - и цветы эти, такие нежные, что кажутся какими то сказочными и не реальными.

В аромате есть немного цитрусовых нот, но ноты эти не кислые, а сочные, из самой сердцевины фруктов.

Сразу после нанесения я слышу персики, много персиков и абрикосы, у двух этих фруктов есть что - то общее, но они разные! Персики и абрикосы....мммм... они никуда не уйдут, не спрячутся, они будут солировать на протяжении всего звучания аромата, то затихать, то проявлять себя с новой силой...

А легкий запах жасмина и туберозы, не знаю как вы, а я, балдею от этой парочки. Такая красота!

Не знаю в какой момент но, я отчетливо начинаю слышать грейпфрут, его сок и ароматную горько - сладкую корочку и балдеть.

Персики, абрикосы, цветы, грейпфрут, все это в легкой дымке амбры и кедра, такая теплота, что передать просто невозможно.

Аромат невесомый, окутывающий, нереально красивый и комплиментарный.

Утонченный, и в то же время очень харизматичный.

Стойкость аромата шикарная, одного пшика достаточно что бы, целый день слышать это великолепие.

Шлейф нереальный, длинный, тягучий.

Ограничений куда и когда его одевать я не вижу.

Р.S. ДА, самое главное похож ли аромат на оригинал, похож, и я бы сказала больше - очень!

Рекомендую.

steptatiрекомендует
01.04.2019
Прекрасный аромат
01.04.2019
Как интересно ❤️
02.04.2019
Я к копиях всегда очень настороженно отношусь.