Опубликовано 14 Август, 2023 - 15:24

С продукцией российской парфюмерной фабрики S Parfum я знакома уже несколько лет. Больше всего мне нравится парфюмерия. Фабрика выпускает как собственные ароматы, так и по мотивам известных брендов. У меня K1 - парфюмерная вода, создатели которой вдохновлялись Good Girl Gone Bad by Kilian.

Общая информация:

• Цена - 1000/1850/2250/3250 рублей.
  • Объём - 15/30/50/100 мл.
  • Производство - Республика Казахстан.
  • Срок годности - 5 лет с даты производства.
  • Концентрация - парфюмерная вода.
  • Где купить - официальный сайт производителя. Там же можно посмотреть адреса розничных магазинов.

Упаковка

Парфюмерная вода была помещена в картонную коробочку и запаяна в слюду.

На обороте размещена подробная информация.

Флакон стеклянный, оформлен лаконично, но стильно. У меня объём 50 мл.

Пульверизатор работает исправно, распыляя содержимое обширным "облачком".

Описание от производителя:

"Margaret" – это парфюм для неудержимых и чувственных женщин, которые выглядят ангелами, но порой позволяют себе примерить рожки и хвостик.
Парфюмерная композиция аромата "Margaret" начинается с нежных верхних нот жасмина Самбак, абрикоса, майской розы и китайского османтуса, продолжается яркими нотками сердца египетского нарцисса и индийской туберозы, а также переходит в теплую базу, состоящую из ноток виргинского кедра и амбры.

Код аромата: K1

Базовые ноты: Амбра, Белый кедр

Для сравнения пирамида GOOD GIRL GONE BAD BY KILIAN:

цветок апельсина, османтус, тубероза

Моё мнение

С "Девочкой" я знакома - был отливант 1 мл. Судя по моей памяти, ароматы очень похожи. Старт яркий и жизнерадостный, сладковато-фруктовый. Я не знаю, как пахнет османтус, но мне на старте чудится абрикос. Но не спелый и сочный, а слегка дымный, да ещё и оттенённый нотками жасминового чая. На старте аромат звучит не очень громко, но мне это даже нравится.

Минут через 10 после нанесения на первый план выходит тубероза. Я её ни с чем не спутаю, так как она придаёт композиции медовое, немного тягучее звучание. Её дополняют жасмин и лёгкая абрикосовая сладость.

Что делает "хорошую" девочку "плохой"? Некая смолистая нотка, похожая на табак. В K1 она не громкая, но благодаря ей аромат звучит очень многогранно и необычно.

В базе слышна амбра - она придаёт специевость и томность, а также жасмин и кедр. Ванили нет, но всё равно композиция кажется мне красивой и женственной.

Как бы я описала парфюмерную вожу S Parfum K1?

• фруктовая
  • дерзкая, но женственная
  • яркая
  • белоцветочная

Время суток

Я считаю аромат уместным как днём, так и вечером.

Время года

Скорее, весна-осень. Летом я предпочитаю цитрусовые композиции, зимой - восточные.

Возрастная группа

Женщины 25+

Аромат женственный, "взрослый".

Стойкость

В среднем, около 4-5 часов. Для меня это хороший показатель.

Шлейф не самый длинный, но уловимый. Через пару часов после нанесения парфюмерная вода слышна близко к коже.

Итог

Аромат очень красивый - женственный, но "с капелькой безумия". Мне нравится, ношу с удовольствием.

Благодарю за внимание!

Мои отзывы о парфюмерии

LyssaMadnessрекомендует
15.08.2023
хорошо, что долго держится и приятно пахнет - это главное!