Здравствуйте!
Чуть не объевшись недавно шоколада с этиловым спиртом и даже шеллаком, обещала себе читать составы перед покупкой или употреблением. И, о счастье, у меня чаепитие с идеальным шоколадом.
Темный шоколад Vivani с цельными лесными орехами
Данный шоколад для меня настоящая находка, так как он полностью органический и не содержит продуктов животного происхождения. Его можно употреблять в пост, веганам и людям, следящим за своим питанием.Этот шоколад из Германии можно твёрдо назвать премиальным. И он полностью оправдывает свою стоимость 290 р. за плитку 100грамм.
❤СОСТАВ❤
какао масса, тростниковый сахар сырец, лесные орехи (20%), масло какао, паста лесного ореха.
Я готова петь оды данному составу. Шоколад с таким идеальным составом сейчас не найти. Состав без белого сахара и соевого лецитина. Полностью органический.
КБЖУ:
❤О ПРОДУКТЕ❤
- ?Производство - Германия
- ?Вес - 100гр.
- ?Приобрести можно в магазине Bezhimii
- ?Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ
- ?Стоимость - на момент заказа 290р.
Упакован шоколад очень качественно. В предварительную картонную упаковку, что помогает избежать деформации плитки.
Открыв сбоку коробку, мы можем увидеть плитку, запечатанную в плёнку.
Вот так выглядит плитка шоколада.
Поделена на равные ломтики, в меру толстенькая.С обратной стороны визуализируются орешки
Фундук довольно крупный.
По вкусу шоколад идеальный: в меру сладкий, очень ароматный, при открытии плитки по комнате разносится аромат какао бобов.Нет вкуса тошнотворного пальмового масла и химических ароматизаторов.
Орехи хрустящие, хорошего качества.
Шоколад можно смело назвать полезным и вкусным. Такими вкусняшками можно себя баловать время от времени. Шоколад отрабатывает свою стоимость на 100% и я вернусь к этой марке ещё не раз.И конечно же рекомендую!
Желаю всем приятных и вкусных удовольствий!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??
Спасибо за Ваше внимание!❤️?