Опубликовано 2 Май, 2013 - 15:21

Делала заказ в Ив Роше, в подарок прислали кучу разных мелочей. Среди них был и этот лак. Попробовала. Из любопытства посмотрела цену на их сайте за этот лак. Посмотрела - обомлела... 540р. ЗА ЧТО?! Итак, все по порядку.

Плюсы:

1. Цвет моего подарочка называется "Фиолетовая Прайя" (№306). Цвет очень напоминает спелую вишню. Действительно, яркий, красивый, благородный вишневый цвет. На ногтях переливается, как гелевый лак.

2. Плотность покрытия. Ложится ровно, без полос. Обычно особо темные бордовые лаки ложатся не ровно, полосят, не давая равномерный цвет ногтям. В этом случае, вам будет достаточно одного слоя. Лак легко прокрасит ногтевую пластину в один слой.

3. Размер флакона - большой, а именно, 12 мл. Хватит на долго. Я им не особо пользуюсь, поэтому мне, наверное, вообще на год хватит.

Минусы:

1. Консистенция. Слишком жидкий, на мой взгляд. Когда красишь ноготь, если слишком много взялось продукта на кисточку, то велика вероятность того, что он растечется и затечет за край ногтя на кожу. Лично у меня за 4-5 раз использования этого лака, еще ни разу не получилось абсолютно аккуратно накрасить ногти.

2. Скорость высыхания. Сохнет долго. Если вы красите ноготь цветным лаком на подложку в виде укрепителя или чего-то подобного, то вам придется часа два точно ничего не делать, чтобы не смазать случайно лак. Перед сном лучше этим лаком вообще не красить ногти. Я один раз красила ногти вечером. Сначала нанесла укрепитель (Умная эмаль) в два слоя, потом в один слой этот лак. (между каждыми слоями делала перерыв в 15-30 минут.)Подождала 1.5 часа после последнего слоя и легла спать. Проснулась с рисунчатым маникюром "аля гусиная лапка", видимо одеяло или полушка отпечатались на лаке...

3. Стойкость. Без закрепителя держится максимум день. С закрепителем "Умная эмаль" продержался три дня, потом начал облупляться на кончиках.

В общем, покупать я не советую никому. Бесполезная трата денег. Но за то, что он типа уровня люкс и в подарок, троечку ему поставить можно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Достаточно одного слоя
  • Красивый, яркий и насыщенный цвет.
Недостатки
  • Быстро облупился
  • Быстро появляются царапинки
  • Жидкий
  • Очень долго сохнет даже в один слой
  • Цена
...t'yana20не рекомендует