Опубликовано 1 Июль, 2020 - 15:33

несколько раз

Начну с того, что эти весы достались мне абсолютно бесплатно. Этим можно и закончить) ведь какие недостатки можно найти в вещи, полученной за просто так? 😌

Расскажу конкретнее, как именно я получила такой подарок: в апреле я купила себе пароочиститель фирмы "Kitfort", о котором обязательно расскажу подробнее. Среди инструкции, гарантийного талона и прочих бумаг в упаковке лежал буклет, призывающий оставлять отзывы на технику этой компании в обмен на призы. И если фото- и видеообзоры участвуют в конкурсе, то есть победу с подарками вам никто не гарантирует, то при написании честного и объективного отзыва (а вовсе не хвалебного) в интернет-магазине производитель обязуется прислать вам подарок.

Вот такой подарок моей кухне :)

И я написала. Рассказала честно, без заискиваний, всё о пароочистителе. Правда, отзыв всё равно получился положительным, так как работой этого агрегата я весьма довольна 🙂 а после отправила ссылку на размещённый отзыв, фото чека и серийного номера пароочистителя на указанный сайт. Там же указала свои контактные данные. Так как всё это происходило в разгар "карантикул", то я была готова к тому, что моя посылка сильно подзадержится. Предупреждение о возможной задержке висело на сайте. Но, к моему удивлению, от отправки заявки до получения моего хорошо упакованного подарка в офисе Boxberry прошёл всего лишь месяц.

Теперь подробнее о самих весах.

Вот что сказано в характеристиках:

• Минимальный вес: 1 г
  • Максимальный вес: 5 кг
  • Единица шкалы измерения: 1 г
  • Размер: 145 х 200 х 16 мм
  • Вес прибора: 0,30 кг

Они действительно лёгкие, но в то же время устойчивые и весьма надёжные. Крупный дисплей и всего две кнопки делают их удобными в использовании.

Ещё немного фактов о них:

• Высокочувствительные, проверено, измеряют всё точно!
  • Оснащены жидкокристаллическим дисплеем с крупными цифрами.
  • Автоматическое отключение.
  • Платформа выполнена из высокопрочного полированного стекла, а прорезиненные ножки обеспечивают весам дополнительную устойчивость и предотвращают их скольжению по поверхности.

Но так как у меня уже есть кухонные весы, к которым я привыкла, я решила выставить эту модель на продажу, хоть я знаю, что перепродавать подарки некрасиво 🙃

Их выкупили буквально за пару дней за 500 рублей (в магазине такие, по моим данным, стоят 790 рублей). Таким образом можно сказать, что я сэкономила на покупке своего пароочистителя 500 рублей, что конечно очень приятно.

Единственное разочарование - что в коробке из-под весов не было приглашения написать отзыв на них, чтобы получить ещё одни весы... был бы прекрасный круговорот подарочных весов, согласитесь?😄

Спасибо всем за внимание!

Вот ещё несколько моих отзывов на кухонную технику:

👉 Идеальная йогуртница за 1000 рублей + РЕЦЕПТЫ

👉 Хороший комбайн, который не стоит покупать. Почему??

Достоинства
  • Простота использования
  • Стильный дизайн
  • Точность измерений
Недостатки
  • Отсутствие съёмной чаши
Ne_9рекомендует
02.04.2023
А налоги за подарок Вы заплатили?))))
06.10.2023
Да, конечно)))))
21.03.2024
Добрый вечер) а подскажите, пожалуйста, про налог поподробнее. Вы декларацию заполняли и указывали там что получили в подарок весы? А стоимость там какую указывали? Или этим всем организатор сам занимается?
22.03.2024
Добрый день) это была шутка, грешна, налог я не платила) стоимость весов - 500р, а налог, насколько я знаю, уплачивается с подарков на сумму от 4000р.