Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 04:11

неделя или более

🍀Приветствую всех заглянувших!🍀

У моей пятилетней дочери платьев больше, чем у нас с мужем вместе взятых. Мне кажется, что у нас в квартире бесконечный круговорот стирки и глажки детских вещей. Тут без отпаривателя просто не обойтись, потому что на платьях рюши, бантики, рукава-буффы, да и не любую ткань прогладишь обычным утюгом.

У нас был стационарный отпариватель, но, к большому сожалению, сломался. Поэтому ему на смену был приобретен ручной отпариватель Kitfort KT-928-1.

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Коробка небольшая из плотного картона. Производитель постарался, чтобы при транспортировке товар не смогли повредить.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв
На коробке размещена основная информация об увлажнителе.Внутри коробки сам отпариватель, насадка с щеткой, инструкция по применению и брошюры с информацией об участии в розыгрыше.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв
В пакете с инструкцией лежал небольшой подарочек - магнит.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв
Данная модель отпаривателя выпускается в трех цветах, я выбрала голубой.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв
Отпариватель стильный и компактный, его удобно держать в руке. Легкий, не скользит.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв
Разъём для розетки евро, шнур средней длины, достаточно толстый и надёжный.

ПРИМЕНЕНИЕ

В инструкции подробно написано, как пользоваться отпаривателем, но даже без нее интуитивно понятно, что и как нужно делать.

1. Верхняя часть отпаривателя прокручивается и снимается.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв
2. В резервуар заливается 100 мл воды (не больше).

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв
3. Легким движением руки крышка возвращается на место.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв
4. Можно включить отпариватель в розетку, нажать одну единственную кнопку, расположенную внизу корпуса (вкл/выкл) и дождаться, пока отпариватель нагреется.

Важно!

Отпаривать одежду нужно только вертикально. Хотя, я думаю, так со всеми ручными отраривателями. Мне такой способ подходит, поэтому не считаю это минусом.

Так как отпариватель компактный, надо понимать, что наполненного резервуара хватит на небольшое количество вещей.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Могу сказать, что отпаривает вещи Kitfort KT-928-1 весьма неплохо. За время эксплуатации никаких недостатков я не заметила. Ниже фото до/после отпаривания различных вещей.

1. Хлопчатобумажное детское платье. Складки разглажены хорошо, но утюгом быстрее. Х/б вещи можно и не отпаривать.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв

2. Шифоновая блуза. Две минуты отпаривания и готово! Никакого риска прожечь материал.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв

3. Водолазка детская (хлопок/люрекс). Достаточно быстрое отпаривание. На утюге от такой ткани часто остаются следы, поэтому нужно гладить водолазку, накрыв марлей. При отпаривании таких проблем нет.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв

4. Замшевая юбка. То же самое - достаточно проблемный материал, который необходимо накрывать при проглаживании утюгом. Поэтому отпаривать гораздо удобнее.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв

5. Штора (материал не помню). Тут все очевидно, вертикальное отпаривание - это отличное решение. Одну штору я отпарила за 5 минут. Но, резервуар пришлось заливать дважды.

Ручной отпариватель KITFORT KT-928-1 отзыв

Думаю, что на бальное платье уйдет не 100 и не 200 мл воды. Но это все равно удобнее, чем утюг.

Плюсы:

• Компактный
  • Качественный
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо отпаривает
  • Стильный дизайн

Минусы:

• Маленький резервуар для воды (снимать за это балл не буду, потому что это ручной отпариватель, что уже подразумевает маленький размер).

~~~~~~~

🍀Благодарю за внимание к отзыву!🍀

Другие полезные отзывы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Аккуратный компактный
  • Хорошо отпаривает
Antoninka123рекомендует
16.10.2022
Какой милый помощник!
16.10.2022
Спасибо!
27.10.2022
Тоже купила этим летом именно ручной отпариватель, правда другой фирмы)) Очень удобная вещь!
27.10.2022
Да-да, если один раз попробуешь, потом будешь постоянно использовать.