Бонжур, дорогие девчата!
Начну с того, что в принципе люблю заходить в Ив Роше. Вот есть в нем что-то, какое-то настроение праздника и торжества женственности, аккуратность, аромат, знакомый ассортимент и понятная расстановка. Чарует он меня. А уж если еще и подарочки готовит (зачастую совсем неожиданно), то это вообще превосходит ожидания.
Итак, в очередной раз я отправилась в этот магазин. Нужно было много чего приобрести, но вот это масло для душа я с самого начала держала в голове. Хотелось что-нибудь для душа и для души одновременно.
Цена
жутко кусачая, 620 рублей за не такой уж большой объем (200 мл). И вот на кассе мне пробивают весь товар, и милая девушка говорит мне: "Вы знаете, у Вас бонусов накопилось, можно их закрыть, и тогда это средство будет в подарок". "Хм, как нельзя кстати, значит точно "моё", подумала я.
Как в одной песне поется, "и настроение моё улучшилось". А вот теперь и думаю,я уже зависима от этой прелести, ох и придется раскошеливаться потом 😊
Эффект для души
Во первых, полагаю, женщина любит не только ушами, но и глазами и носом. Так вот, вид у этого средства очень привлекательный: восточный, манящий. Неброская этикетка в восточном стиле и полностью прозрачная упаковка словно подчеркивающая: всё главное - внутри и оно так прекрасно - посмотри! На вид масло теплого медового цвета.
Во-вторых, аромат! Приоткройте крышечку - и Вы все поймете. Неужели это все масло аргании?(кстати, дерево,которое дает плоды для этого масло, действительно, растет только в Марокко) Вы знаете, придя с работы, забравшись в ванную и окутав себя этим чудесным ароматом, кажется, становишься настоящей женщиной. Немного таинственной, выразительной. Успеваешь отдохнуть и сбросить весь прошедший день с плеч.
В выходной день я делаю целый комплекс: очищение с помощью растительного гоммажа для тела Ив Роше, затем масло для душа и в завершение Молочко для тела "Бурбонская ваниль". Потом слышишь, как тело говорит тебе "спасибо...мурррр, мррр". Эффект не хуже крутого спа в салоне. Только есть еще плюс: не надо после приятностей мчатся к себе домой. Ведь Вы уже там)
Эффект для душа
Этот эффект немного спорный. Данное масло, хотя и содержит моющую основу, пенится все же не очень. Поэтому, исходя и целей тщательной гигиены, а еще и экономии, если честно (поскольку если тщательно помыться этим маслом, пытаясь его достаточно вспенить, придется израсходовать немало), я сначала моюсь своим обычным гелем/ увлажняющим мылом. А уже после руками массажными движениями наношу это масло на все тело. При нанесении образуется лёгкая пена. Плюс ко всему это масло потрясающе увлажняет и питает кожу, это видно сразу. А благодарная кожа еще какое-то время хранит его аромат на себе.
Многие пишут, что появляется согревающее ощущение - это действительно так. Получается такой аромасамомассаж. Здорово помогает расслабиться и почувствовать себя восточной красавицей.
А вот, что обещает сам производитель:
Восточное Масло для душа дарит Вам ежедневную заботу и благотворные питательные свойства масла Аргании БИО из Марокко. Шелковистая формула‚ превращаясь в нежнейшую воздушную пену‚ тает на Вашей коже и окутывает ее атласной вуалью с упоительным ароматом
В целом, я бы очень рекомендовала это средство. Не спорю, возможно это на любителя. Но как же среди суеты оставаться собой, оставаться женственной. Думаю, как раз такие маленькие секреты и помогают нам 😉
Спасибо за внимание!
Всем хорошего настроения, а тем кто отправляется в душ с этим маслом - истинного наслаждения и лёгкого пара 😉
p.s. мой островок удовольствий от ИВ РОШЕ