Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 09:59

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сухой шампунь INTU Professional Active Fresh

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 200 мл.

Производитель: АО "Арнест".

Страна: Россия.

Город: Невинномысск.

Бренд: INTU Professional.

Срок годности: 36 месяцев.

Хранить: Не выше +50.

СОСТАВ

Isobutane, Propane, Butane, Alcohol Denat. (10,54% vol.) Oryza Sativa (Rice) Starch, Cetrimonium Chloride, Bisabolol, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal.

Лично у меня после использования сухого шампуня негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обладает отличными абсорбирующими свойствами и мгновенно убирает загрязнения и жирные следы. Окутывает нежным ароматом и гарантирует длительный эффект. В любой ситуации чувство контроля чистоты!
Экстра свежесть волос за 5 минут - новая формула!
Чистые и красивые волосы за 5 минут без воды - это реально с сухим шампунем для волос INTU Professional Active Fresh!

• Сохраняет свежесть волос до 24 часов
  • Делает прическу объемной и пышной
  • Оставляет приятный аромат на волосах
  • Не оставляет следов при расчесывании
  • Подходит для всех типов волос

Активный комплекс уменьшает выработку себума и смягчает волосы.
В состав входит бисаболол.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Тщательно встряхнуть баллон и распылить средство на волосы с расстояния 20-30 см, уделяя особое внимание корням. Подождать 30-60 сек., затем массирующими движениями распределить средство по волосам. Тщательно расчесать волосы щеткой.

УПАКОВКА

Сухой шампунь находится в голубом баллончике.

Оформление достаточно симпатичное, мне нравится.

С обратной стороны можно найти информацию о продукте.

Имеется удобный распылитель.

Со временем на нем остаются остатки белого высохшего сухого шампуня.

СУХОЙ ШАМПУНЬ

Сухой шампунь имеет достаточно приятный аромат.

Он не навязчивый, не душит.

Консистенция у него стандартная.

При высыхании он становится белым.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💙Сухим шампунем я пользуюсь только в экстренных случаях.

💙Обычно я предпочитаю классическое мытье головы.

💙Бывает так, что голову я не успеваю помыть, а из дома нужно срочно скоро выходить.

💙Вот в такие моменты мне на помощь приходит сухой шампунь.

💙Обычно наношу его не несвежие сухие волосы.

💙На совсем грязные не использую, так как сухой шампунь в таких случаях почти бесполезен.

💙Образуется белый налет, но он легко вычесывается.

💙Шампунь дарит объем, освежает прическу.

💙Волосы матовые, выглядят действительно свежими.

💙Самое главное, что у него не очень большой расход, то есть надо немного на волосы нанести, но есть одно но (об этом позже).

💙Мне на мои волосы нужно совсем небольшое количество, чтобы освежить прическу.

💙Через несколько дней после использования, когда я снова взяла в использование сухой шампунь, я заметила, что там словно на дне осталось продукта.

💙Такое себе - одноразовый шампунь считай.

💙Куда он испаряется за эти несколько дней я не знаю.

ИТОГ

Сухому шампуню я поставлю 3 звезды. Дарит объем, освежает прическу, отлично вычесывается. Только вот расход оказался безумным.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Сухой шампунь VIVAL Beauty Lift It Up
  2. Сухой шампунь VIVAL Beauty Original classic
  3. Сухой шампунь VIVAL Beauty Super Fresh
Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетный
  • Вычесывается
  • Дизайн
  • Объем
  • Освежает
Ruti_Rootрекомендует
11.11.2023
Никогда не пользовалась таким
29.11.2024
У меня так же испарился прелесть Professional… в первый раз, подумала что меня «глючит» потому что использовала новый баллончик 1раз, на следующий беру, а там на дне…..Потом история повторилась 4 раза уже. Не знаю, то ли брак какой-то, ранее такого не было, а это через раз такое попадается и уже не только в «прелести»