Доброго времени суток!
Сегодня будет отзыв на дартс ЛУСТИГТ от бренда ИКЕА. Эта игра порадовала всех членов моей семьи, да и гостей тоже.
Дартц подарили моему сыну гости на Новый год, до этого у нас дома не было подобных игр. А зря)). Разноцветный круг сразу привлек внимание ребёнка. Это был самый первый подарок, который сын начал сам распаковывать.
Дартс был в обычной прозрачной упаковке, внутри мишень и мягкие снаряды. Ничего лишнего. Сама мишень мягкая, большая. Смотрела на сайте ИКЕА данный товар, я думала будет в два раза меньше диаметр круга. Для ребёнка размер, что надо.
Очень порадовало, что мишень двусторонняя. С одной стороны разноцветные секторы, таких же цветов, как и снаряды. С другой стороны стандартная мишень с цифрами. Удобно изучать с ребёнком и цвета и цифры.
Дротики выполнены очень оригинально. Мягкие, в виде рыбок с хвостиками, глазками, мордочки симпатичные. На липучках. Липучка хорошо липнет к мишени и легко отрывается от неё. Качественные, конечно будут пачкаться со временем, но должны долго прослужить, на мой взгляд. Шесть дротиков, по два штуки каждого цвета (желтый, голубой, красный). Удобно делить поровну, дети любят, чтобы у каждого одинаково было:)
Нам с мужем игра тоже понравилась, играли вместе с сыном. Повесили мишень в прихожей на обычную канцелярскую кнопку. Все гости, приходя к нам сразу обращают внимание на дартс и тут же играют.
Твёрдая пятерка данному товару, от гаджетов отвлекает мгновенно!
Всем хороших покупок.