Всем привет) За несколько дней до Нового года муж привез несколько товаров из ИКЕА, среди которых оказался Дартс ЛАТТО и я даже удивлена, что в сети совсем нет отзывов на него. Мне он о такой покупке ничего не говорил и это был реально хороший сюрприз для всех нас. Особенно понравилось мальчишкам (3 и 5 лет).
Упакован товар в плотный полиэтилен. Так выглядит в руках у 5-летнего ребенка:
Условия стирки:
LATTJO Дартс IKEA
Хоть и сделан из полиэстера, но на ощупь мягкий материал.
Латто дартс Икеа характеристики состава
Латто дартс Икеа условия стирки
LATTJO Дартс IKEA
Вставка сделана из плотного пластика. Если вдруг поломается, то можно будет и самим вырезать такую фигуру.
Латто дартс Икеа
Сверху имеется петелька, поэтому игру можно не только ставить на пол, но и подвешивать.
Латто дартс Икеа
Дартс Латто сделан в виде паутинки, желтого приятного цвета. А "шарики-мордочки" разноцветные, по три каждого оттенка. Дети любят разделять между нами их по цветам.
Латто дартс Икеа
Мордашки смешные, с двумя глазками, а снизу как раз находится цепляющая часть в виде липучки. И, конечно же, со временем на нее будет липнуть всё - нитки и прочее.
За счет материала они могут соединяться между собой. Смешно получается, когда при броске выстраивается башенка из них, ну или как у нас говорят - "попал в пятую точку" 😊
В детской руке:
Основание:
Спустя 2 недели шарики выглядят более потрепанными и образуются катышки. Этого не избежать с подобным материалом и тем более, когда есть липучки.
LATTJO Дартс IKEA
Ткань-паутинка легко снимается, чтобы постирать. Хоть и написано, что возможна машинная стирка, я просто замачивала в тазике с порошком, немного потерла и вывесила на сушилку ИКЕА. Просто деликатный режим стирки в машинке слишком длительный по времени.
А обратно натянуть уже чуть сложнее - из-за того, что края пластика грубоватые, нужно быть осторожным.
Латто дартс Икеа
Общее впечатление:
▬ игра очень веселая, смеются и дети, и взрослые;
▬ дартс такого плана удобнее тем, что ребенку проще попасть за счет широкого основания с липучкой, а также можно взять шарик за хвост);
▬ учит детей координации, они начинают концентрировать внимание;
▬ соревновательный дух;
▬ игру можно легко перевозить за счет легкости материала и деталей;
▬ есть возможность подвешивать за петлю.
Единственное, что ценник мог бы быть как минимум в 2 раза ниже. Ведь со временем приходится тратить время на то, чтобы убирать образовавшиеся катышки и ленточки начинают терять вид. Полбалла за это снижаю. Но за идею ставлю 5)
LATTJO Дартс IKEA
И, конечно же, такой вариант игры делает ближе между собой всех домочадцев. Хорошее настроение вам обеспечено!
Всем спасибо за внимание к отзыву, рада всех видеть на своей странице)
интересная игрушка и мальчишкам понравится и даже девченкам, у нас было подобное развлечение, но просто шарики липкие без хвостиков...ребенку нравилось