Опубликовано 30 Май, 2025 - 16:52

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о сырокопчёной колбасе "Литовская" от "Иней".

Место покупки - магазин "Магнит у дома". Цена рубь за грамм, то есть 100 рублей за 100 грамм 😉 Состав, если кому интересно, читайте на здоровье:Лично я не поклонник данного литературного жанра, меня больше вкус волнует 😉 А со вкусом тут полный, как бы сказали немцы, "Гут!": идеально подобранные специи, характерный вкус с приятной кислинкой, неострая и в меру солёная. По качеству опять же полный "Гут!": идеальное соотношение мяска и жирка, приятная плотная консистенция, полное отсутствие присутствия всяких ненужностей в виде костей/хрящей. Красивая и аккуратная нарезка, чтобы самому так нарезать нужно точно ещё слайсер купить :)Кусочки квадратные, что видимо и натолкнуло меня на ассоциации с немецким 😉 В общем, дасиз квадратиш гут (ничего что я по немецки?) Рекомендую, берите не пожалеете! Спасибо за внимание 😊 *Про колбасу "Папа может" Сервелат с ароматными травами.

Достоинства
  • Вкус
  • Красивая и аккуратная нарезка
  • Удобная упаковка
sergey_kulikowрекомендует
30.05.2025
Такие упаковки ещё удобно брать в поезд и автомобильные поездки 😊и сама колбаса длительного хранения