Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 00:36

Здраствуйте!!! Я не особенно доверяю фирме Vivienne Sabo, но должна сказать, что туши и лаки у них совсем даже неплохие. Среди тушей я пробовала и Cabaret и Femme fatale и Modéliste. Не смогла удержаться и обойти вниманием новинку Vivienne , тушь Tour Eiffel. Не буду цитировать обещания производителя, так как в них нет ничего оригинального : головокружительный объем и 100% удлинение и т.д.и т.п.
Цена - в районе 50 гр. Симпатичный, неброский, удобный флакончик.

Кстати, заметила насколько у тушей и румян Vivienne Sabo хлипкие коробочки, настолько добротные у них тюбики туши. Раздражение глаз не вызвала, хоть я ношу контактные линзы. НЕ течет, не осыпается, водостойкая.

Что касается заявленных производителем потрясающих качеств . Тушь на самом деле придает хороший объем и удлинение, это факт, причем с первого раза. К сожалению, консистенция туши =это минус: слишком она жидкая и рестницы склеивает.Приходится удалять излишки туши щеточкой и расчесывать их. К счастью, тушь не слишком быстро засыхает на ресницах, оставляет возможность их расчесать). В один слой получается слишком натурально.

в два слоя - слишком много мороки с вытиранием и расчесыванием. И комочки превышают всякую допустимую меру:

Она очень приятно в носке, совершенно не ощущается на ресницах, не отяжеляет их и не делает жесткими. Цвет - светло-черный. Щеточка удобная, в виде веретена, не жесткая, не слишком гибкая, вот только туши на нее набирается слишком много. Хорошо приподнимает реснички и немного их подвивает.

Самое интересное, при первом нанесении тушь была гараздо лучше, полежав месяц стала становиться все жиже и жиже, все светлее и светлее. Не рекомендую.
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не течет
  • Приподнимает и подкручивает ресницы
  • Приятная и удобная упаковка
  • Удобная шеточка
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Комочки
  • Очень жидкая
  • Склеивает ресницы
Лилиананасне рекомендует
21.02.2013
А на мой взгляд получились "паучьи лапки"
14.05.2021
Не для меня.